На сковороде
обжарить лук, морковь и грибы. Переложить продукты в салатницу, добавить фасоль и заправить майонезом.
В отдельной сковороде на разгретом растительном масле слегка
обжарьте лук, а затем кусочки бананов.
Затем
обжарить лук со свежими грибами на сливочном масле, посолить.
Отдельно
обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте его к печени, свекле и тщательно перемешайте.
В это время
обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: набойный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Удалить чеснок и в том же масле
обжарить лук.
Нарежьте мелко лук и шампиньоны. Разогрейте рафинированное масло и до прозрачности
обжарьте лук, добавьте шампиньоны и обжаривайте 5–7 минут.
В кастрюле
обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, через 5 минут добавить болгарский перец и помидоры.
И на сковороде нужно разогреть растительное масло и до прозрачности нужно
обжарить лук.
За 5 минут
обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
– Сначала
обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец
– Для приготовления квашенной капусты
обжарить лук на сале или жире в течение 3 минут.
В небольшой сковороде нужно обязательно
обжарить лук до золотистого цвета.
Обжарить лук нарезанный тонкими полукольцами и чеснок половинками долек на растительном масле.
Сначала немного
обжарила лук, добавила болгарский перец, шпинат, чеснок, разрезанный на дольки, затем помидоры, так как они готовятся быстрее всех.
В сковороде с разогретым растительным маслом слегка
обжарьте лук.
На среднем огне в той же сковороде слегка
обжарить лук, приправить солью и перцем, а затем томить на медленном огне в течение 30 минут до тех, пока лук не станет мягким и не приобретёт характерный золотистый цвет, после чего убрать сковороду с огня.
На масле
обжарьте лук с томатной пастой.
На сковороде
обжарила лук, кусочки мяса, добавила специи, муку и воду, и закрыла крышкой, чтобы потушилось.
На той же сковороде слегка
обжарьте лук, чтобы он стал золотистым.
В кастрюле
обжарьте лук, морковь и сельдерей на оливковом масле 5 минут.
Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растит. масле до мягкости, затем
обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки – нарезанные на четвертинки и очищенные.
Отдельно
обжарьте лук, морковь и чеснок, добавив немного растительного масла.
За несколько минут
обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
На разогретой сковороде
обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
В казанке разогрейте кусочек топлёного масла и слегка
обжарьте лук, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
В кипящем растительном масле
обжарить лук 4-5 минут, добавить морковь, тушить до полуготовности, посолить, приправить пряностями, снять со сковороды.
В отдельной сковороде до золотистого цвета нужно
обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить его к фасоли.
Отдельно на сковороде
обжарить лук до золотистой корочки и добавить нарезанную тонкими ломтиками айву.
Слегка
обжарив лук и размороженные грибы, девушки переложили их в большой казан, а сверху засыпали все полусварившимися овсяными зернами.