В отдельной сковороде на разгретом растительном масле слегка
обжарьте лук, а затем кусочки бананов.
На сковороде
обжарить лук, морковь и грибы. Переложить продукты в салатницу, добавить фасоль и заправить майонезом.
Отдельно
обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте его к печени, свекле и тщательно перемешайте.
В это время
обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой.
Затем
обжарить лук со свежими грибами на сливочном масле, посолить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дигален — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В кипящем растительном масле
обжарить лук 4-5 минут, добавить морковь, тушить до полуготовности, посолить, приправить пряностями, снять со сковороды.
В отдельной сковороде до золотистого цвета нужно
обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить его к фасоли.
Готовое мясо вынуть, в мультиварке
обжарить лук на масле в режиме «Жарка» 5 минут.
– Для приготовления квашенной капусты
обжарить лук на сале или жире в течение 3 минут.
Нарежьте мелко лук и шампиньоны. Разогрейте рафинированное масло и до прозрачности
обжарьте лук, добавьте шампиньоны и обжаривайте 5–7 минут.
В кастрюле
обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, через 5 минут добавить болгарский перец и помидоры.
– Сначала
обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец
В небольшой сковороде нужно обязательно
обжарить лук до золотистого цвета.
Можно предварительно
обжарить лук, затем добавить к нему картошку.
Я бережно
обжарила лук с рыбными головами и костями, оставшимися со вчерашнего ужина.
В сковороде с разогретым растительным маслом слегка
обжарьте лук.
На среднем огне в той же сковороде слегка
обжарить лук, приправить солью и перцем, а затем томить на медленном огне в течение 30 минут до тех, пока лук не станет мягким и не приобретёт характерный золотистый цвет, после чего убрать сковороду с огня.
Включить режим «Выпечка» и на очень небольшом количестве масла
обжарить лук и морковь.
Отдельно
обжарьте лук, морковь и чеснок, добавив немного растительного масла.
На разогретой сковороде
обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
На той же сковороде слегка
обжарьте лук, чтобы он стал золотистым.
На дно сотейника я налила растительное масло, мелко нарезала и слегка
обжарила лук, добавила нарезанный и хорошо промытый картофель в кожуре, обжаривала 3-4 минуты, затем добавила порезанный помидор и приправы.
На растительном масле
обжарить лук, добавляя поэтапно морковь и кабачки.
Слегка
обжарив лук и размороженные грибы, девушки переложили их в большой казан, а сверху засыпали все полусварившимися овсяными зернами.
Отдельно на сковороде
обжарить лук до золотистой корочки и добавить нарезанную тонкими ломтиками айву.