Затем заполнить полученным фаршем кишки, перевязать концы и варить
на слабом огне до готовности.
Влить в гусятницу 1 стакан воды и тушить
на слабом огне до готовности.
Залейте все мясным бульоном, накройте крышкой и потушите
на слабом огне до готовности.
Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, смешать с фасолью, полить растопленным маслом и довести
на слабом огне до готовности.
Затем влить горячую воду и припустить
на слабом огне до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тернослив — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Обвалять их в оставшемся сахаре, растёртом с корицей, выложить на посыпанный мукой лист, поместить в нагретую духовку и выпекать
на слабом огне до готовности.
Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10–15 минут
на слабом огне до готовности яблок.
Затем влить горячую воду и припустить зирвак
на слабом огне до готовности.
Тыкву почистить, испечь в духовке
на слабом огне до готовности и протереть через сито.
Баранину промыть, залить 500 мл воды, отварить
на слабом огне до готовности, добавив за 10 минут до окончания варки очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль по вкусу.
В глиняный горшок положить мясной набор, нарезанный порционными кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту, обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растёртым с ветчинным салом, поставить в духовку и довести щи
на слабом огне до готовности в течение 5–10 минут.
Затем распаривают
на слабом огне до готовности.
Варить
на слабом огне до готовности риса.
Посолите по вкусу и варите под крышкой
на слабом огне до готовности.
Затем куски курицы посолить, выложить в сотейник, влить немного горячей воды, положить масло и пряности и тушить мясо
на слабом огне до готовности.
– В кастрюле вскипятить воду и опустить туда нарезанные картофель и капусту. Овощи варить
на слабом огне до готовности картофеля.
Дать воде закипеть, снять образовавшуюся пену и варить овощи
на слабом огне до готовности картофеля.
Приготовление:подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количестве подсоленной воды
на слабом огне до готовности.
Стерлядь или звенья осетрины нарезать кусками, вытереть насухо полотенцем, положить в горячую прозрачную уху и варить рыбу
на слабом огне до готовности (примерно 15 минут после закипания).
Затем рис засыпать в кастрюлю, залить подсоленной водой, смешанной с сакэ, довести до кипения, убавить огонь, сверху ровным слоем выложить промытый горох, накрыть кастрюлю крышкой и варить
на слабом огне до готовности гороха.
В сливочно-яблочный суп добавить фрикадельки и варить
на слабом огне до готовности фрикаделек. Как только фрикадельки всплывут – суп готов.
На третий день варить варенье
на слабом огне до готовности, периодически снимая пенку.
Приготовленным соусом заливают картофель, накрывают казан крышкой и тушат
на слабом огне до готовности.
Говядину промыть, нарубить кусками по 30–40 г, добавить к луку, залить кипящей водой так, чтобы она только покрывала мясо, посолить и варить
на слабом огне до готовности.
Варить
на слабом огне до готовности.
Стручки фасоли вымыть, положить в глубокую сковороду, добавить соль, растительное масло, влить немного воды и тушить
на слабом огне до готовности.
Окорочок индейки положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения, огонь убавить, пену снять и варить мясо
на слабом огне до готовности.
Заправить этой пассеровкой капусту, добавить тушенку, посолить, поперчить, все перемешать и потушить
на слабом огне до готовности.
Тушить
на слабом огне до готовности мяса.
Закрыть крышкой и варить
на слабом огне до готовности.
Все овощи мелко нашинковать, сложить в толстостенную кастрюлю, залить вином, разбавленным водой (полстакана), добавить мёд и растительное масло, тушить
на слабом огне до готовности.
Вынуть косточки из спелых вишен, сложить вишни в кастрюлю, туда же положить 400 г телятины, кусочек корицы, кардамон, ½ ст. ложки масла, залить бульоном и варить
на слабом огне до готовности.