Затем заполнить полученным фаршем кишки, перевязать концы и варить
на слабом огне до готовности.
Влить в гусятницу 1 стакан воды и тушить
на слабом огне до готовности.
Залейте все мясным бульоном, накройте крышкой и потушите
на слабом огне до готовности.
Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, смешать с фасолью, полить растопленным маслом и довести
на слабом огне до готовности.
Затем влить горячую воду и припустить
на слабом огне до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пиита — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Обвалять их в оставшемся сахаре, растёртом с корицей, выложить на посыпанный мукой лист, поместить в нагретую духовку и выпекать
на слабом огне до готовности.
Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10–15 минут
на слабом огне до готовности яблок.
Затем влить горячую воду и припустить зирвак
на слабом огне до готовности.
Тыкву почистить, испечь в духовке
на слабом огне до готовности и протереть через сито.
Баранину промыть, залить 500 мл воды, отварить
на слабом огне до готовности, добавив за 10 минут до окончания варки очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль по вкусу.
В глиняный горшок положить мясной набор, нарезанный порционными кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту, обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растёртым с ветчинным салом, поставить в духовку и довести щи
на слабом огне до готовности в течение 5–10 минут.
Затем рис засыпать в кастрюлю, залить подсоленной водой, смешанной с сакэ, довести до кипения, убавить огонь, сверху ровным слоем выложить промытый горох, накрыть кастрюлю крышкой и варить
на слабом огне до готовности гороха.
Затем распаривают
на слабом огне до готовности.
Затем варить яблоки под крышкой
на слабом огне до готовности.
Смесь залить оливковым маслом, накрыть крышкой, томить
на слабом огне до готовности.
Затем куски курицы посолить, выложить в сотейник, влить немного горячей воды, положить масло и пряности и тушить мясо
на слабом огне до готовности.
Варить
на слабом огне до готовности риса.
Приготовление:подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количестве подсоленной воды
на слабом огне до готовности.
Стерлядь или звенья осетрины нарезать кусками, вытереть насухо полотенцем, положить в горячую прозрачную уху и варить рыбу
на слабом огне до готовности (примерно 15 минут после закипания).
На третий день варить варенье
на слабом огне до готовности, периодически снимая пенку.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите плов
на слабом огне до готовности риса и мяса (обычно около 20-25 минут).
Вылейте яичную смесь, поперчите и жарьте омлет
на слабом огне до готовности.
Приготовленным соусом заливают картофель, накрывают казан крышкой и тушат
на слабом огне до готовности.
Говядину промыть, разрубить на куски вместе с косточкой, положить в глиняный горшок, залить водой, посолить и варить
на слабом огне до готовности.
Накройте крышкой и тушите
на слабом огне до готовности.
Закрыть крышкой и варить
на слабом огне до готовности.
Стручки фасоли вымыть, положить в глубокую сковороду, добавить соль, растительное масло, влить немного воды и тушить
на слабом огне до готовности.
Окорочок индейки положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения, огонь убавить, пену снять и варить мясо
на слабом огне до готовности.
Заправить этой пассеровкой капусту, добавить тушенку, посолить, поперчить, все перемешать и потушить
на слабом огне до готовности.
Посолите по вкусу и варите под крышкой
на слабом огне до готовности.
Тушить
на слабом огне до готовности мяса.
Варить 15 минут, постоянно помешивая, затем добавить сок лимона и мелко натёртую цедру, варить
на слабом огне до готовности.
Все овощи мелко нашинковать, сложить в толстостенную кастрюлю, залить вином, разбавленным водой (полстакана), добавить мёд и растительное масло, тушить
на слабом огне до готовности.
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой и варить
на слабом огне до готовности.