Рис перебирают, промывают, кладут в небольшую кастрюлю, заливают водой, варят
на медленном огне до готовности, после чего остужают.
Затем положить в кастрюлю обжаренные кусочки рыбы, добавить тёртый чеснок и тушить
на медленном огне до готовности.
Рис перебирают, промывают, помещают в небольшую кастрюлю, заливают водой, отваривают
на медленном огне до готовности, после чего остужают.
После запускается сама крупа и варится
на медленном огне до готовности.
Один из этих овощей: морковь, капусту, репу, картофель или кабачки тщательно вымыть, очистить, нарезать мелкими ломтиками, залить холодной водой и варить под крышкой
на медленном огне до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обсушка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Запекай
на медленном огне до готовности.
Тушить
на медленном огне до готовности грибов.
Заполнить половинки баклажанов фаршем, уложить на сковороду, добавить немного воды и потушить
на медленном огне до готовности.
Варенье довести до кипения, уварить
на медленном огне до готовности.
Берём пару килограммов козлятины, режем на куски, обжариваем на сковородке, добавляем лук, морковку, петрушку, сельдерей, готовим ещё минут 10-15, выливаем туда литр воды, доводим до кипения, солим, перчим, варим
на медленном огне до готовности мяса.
Готовьте на сковороде
на медленном огне до готовности.
Ася Орлова, Испания. Испанская кухня у вас дома: паэлья, гаспачо, тапас, хамон, фабада, тортилья, салаты, десерты, закуски, супы, мясо, рыба, 2023
Залейте водой так, чтобы она покрывала все овощи, доведите до кипения и варите
на медленном огне до готовности гороха и овощей (около 30-40 минут).
Вылейте смесь на сковороду и готовьте
на медленном огне до готовности.
Тушить
на медленном огне до готовности овощей.
Добавьте гречку в кипящую воду, уменьшите огонь и варите под крышкой
на медленном огне до готовности примерно 15-20 минут.
Жарьте
на медленном огне до готовности омлета, переверните на другую сторону, чтобы подрумянить.
Связывает, значит, она жертву покрепче, а потом прокусывает ей хитиновый покров и впрыскивает яд, который обездвиживает и убивает жертву, потом выпрыскивает желудочный сок и оставляет блюдо томиться
на медленном огне до готовности.
Квашеную капусту кладём в сковороду, добавляем сливочное масло и отправляем в духовку тушиться
на медленном огне до готовности.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите
на медленном огне до готовности.
Капусту и кабачок сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, закрыть крышкой и тушить
на медленном огне до готовности.
Целые баклажаны варить
на медленном огне до готовности (потемневшая кожица трескается при прикосновении).
На овощи уложить котлеты, посыпать рубленым луком и укропом, тушить
на медленном огне до готовности.
Для приготовления отвара овощи очищают, моют два раза в проточной холодной воде, затем опускают в кипящую воду и варят
на медленном огне до готовности.
Добавляем мякоть помидоров, перемешиваем, подсаливаем, перчим и даём соусу загустеть на медленном огне, теперь вливаем бульон и тушим
на медленном огне до готовности.
Лучок, свёклу, морковку и маленький вилок свежей капусты я слегка обжарила на растительном масле, в той же последовательности выкладывая в сковороду, затем добавила немного воды и потушила под крышкой
на медленном огне до готовности, пробуя вилкой овощи на мягкость.
Ставим на газ, доводим до кипения, снимаем пенку и варим
на медленном огне до готовности 2—3 часа.
В суповой кастрюле разогреть масло, тушить несколько минут лук, добавить грибы, тушить
на медленном огне до готовности.
Рецепт приготовления овощного отвара: морковь, капусту, репу, картофель, кабачки тщательно вымыть, очистить, нарезать мелкими ломтиками, залить холодной водой и варить под крышкой
на медленном огне до готовности.
Долить оставшуюся воду, довести до кипения, снять пену и варить
на медленном огне до готовности. Время приготовления 3 часа.