Доведите до кипения, накройте крышкой и варите
на медленном огне до готовности.
Затем положить в кастрюлю обжаренные кусочки рыбы, добавить тёртый чеснок и тушить
на медленном огне до готовности.
Рис перебирают, промывают, помещают в небольшую кастрюлю, заливают водой, отваривают
на медленном огне до готовности, после чего остужают.
После запускается сама крупа и варится
на медленном огне до готовности.
Тушить
на медленном огне до готовности грибов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рудеральный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Запекай
на медленном огне до готовности.
Варенье довести до кипения, уварить
на медленном огне до готовности.
Один из этих овощей: морковь, капусту, репу, картофель или кабачки тщательно вымыть, очистить, нарезать мелкими ломтиками, залить холодной водой и варить под крышкой
на медленном огне до готовности.
Заполнить половинки баклажанов фаршем, уложить на сковороду, добавить немного воды и потушить
на медленном огне до готовности.
Берём пару килограммов козлятины, режем на куски, обжариваем на сковородке, добавляем лук, морковку, петрушку, сельдерей, готовим ещё минут 10-15, выливаем туда литр воды, доводим до кипения, солим, перчим, варим
на медленном огне до готовности мяса.
Готовьте на сковороде
на медленном огне до готовности.
Ася Орлова, Испания. Испанская кухня у вас дома: паэлья, гаспачо, тапас, хамон, фабада, тортилья, салаты, десерты, закуски, супы, мясо, рыба, 2023
Залейте водой так, чтобы она покрывала все овощи, доведите до кипения и варите
на медленном огне до готовности гороха и овощей (около 30-40 минут).
Связывает, значит, она жертву покрепче, а потом прокусывает ей хитиновый покров и впрыскивает яд, который обездвиживает и убивает жертву, потом выпрыскивает желудочный сок и оставляет блюдо томиться
на медленном огне до готовности.
Квашеную капусту кладём в сковороду, добавляем сливочное масло и отправляем в духовку тушиться
на медленном огне до готовности.
В кипящий бульон засыпать хорошо промытый, предварительно замоченный рис, дать ему закипеть, слегка помешивая, пока не исчезнет влага, плотно закрыть крышкой и варить
на медленном огне до готовности.
Этим фаршем начините антрекоты и тушите
на медленном огне до готовности.
Ставим на газ, доводим до кипения, снимаем пенку и варим
на медленном огне до готовности 2—3 часа.
В суповой кастрюле разогреть масло, тушить несколько минут лук, добавить грибы, тушить
на медленном огне до готовности.
Капусту и кабачок сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, закрыть крышкой и тушить
на медленном огне до готовности.
Молоко смешиваем с водой, доводим до кипения. В кипящую жидкость добавляем соль, высыпаем крупу, непрерывно помешивая, и варим
на медленном огне до готовности.
Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить
на медленном огне до готовности.
Рецепт приготовления овощного отвара: морковь, капусту, репу, картофель, кабачки тщательно вымыть, очистить, нарезать мелкими ломтиками, залить холодной водой и варить под крышкой
на медленном огне до готовности.
Долить оставшуюся воду, довести до кипения, снять пену и варить
на медленном огне до готовности. Время приготовления 3 часа.