Пшеничный хлеб
нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть водой и обжарить каждый ломтик с одной стороны.
Чёрный хлеб
нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, разрезать на четыре части, смазать кремом из сыра фета.
Солёные грибы и свежие помидоры
нарезать ломтиками, репчатый лук – полукольцами.
Половину нормы варёной осетрины, варёный картофель, зелёный салат, очищенные огурцы
нарезать ломтиками, посолить и заправить майонезом с хреном.
Варёное мясо телятины или говядины, свежие помидоры, варёный картофель
нарезать ломтиками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: абазия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Варёные грибы
нарежьте ломтиками, а отваренные яйца и солёные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Готовое мясо
нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки.
Помидор и сыр
нарезают ломтиками, чеснок и зелень измельчают.
Помидоры и очищенные яблоки
нарезать ломтиками, огурцы – соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам уложить помидоры, яблоки и огурцы.
Отварной картофель, морковь, а также солёные огурцы, репчатый лук
нарезать ломтиками, сладкий консервированный перец – соломкой, зелёный лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нашинковать.
Готовую буженину остужают, затем
нарезают ломтиками и подают к столу со сметанным соусом.
Огурцы и варёные яйца
нарезать ломтиками и выложить в салатник. Залить сметанным соусом и посыпать мелко нарезанным укропом.
В это время очищенную морковь
нарезать ломтиками или крупной соломкой.
Ветчину
нарезают ломтиками, ананас и лимон – кружками. Сметану намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики ветчины, кружки лимона и ананаса.
Огурец и филе сельди
нарезают ломтиками, картофель разминают.
Варёную колбасу
нарезать ломтиками, кабачки – кружочками и выложить на ломтик хлеба так, чтобы колбаса была сверху, смазать её горчицей.
Шампиньоны
нарезать ломтиками, потушить на растительном масле до готовности и охладить.
Батон
нарезать ломтиками. Стерлядь нарезать небольшими кусочками.
Варёную говядину
нарезают ломтиками, смешивают с мясом курицы, отварными макаронами, нарезанным тонкими кружками огурцом.
Сало
нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарубить. Сало и лук выложить в сковороду, посолить и обжарить до золотистого цвета.
Бананы
нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и смешайте с кокосовыми орехами, натёртыми на крупной тёрке, мелко нарубленной ветчиной и изюмом.
Ветчину аккуратно
нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. На каждый ломтик батона положить ветчину, полить кетчупом.
Очищенную свёклу
нарезать ломтиками, залить кипящей водой и варить до готовности.
Полученную массу вкладывают внутрь батона. Перед подачей к столу рулет
нарезают ломтиками и украшают рубленой зеленью.
Баклажаны
нарезать ломтиками, оставить на 15 минут в подсоленной воде, затем воду слить.
Яйцо очистить и нарезать кружочками. Брынзу
нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить.
Телятину
нарезать ломтиками, выложить в форму, залить оставшимся мясным ланспиком и охладить.
Чистое филе сельди без кожи и костей, варёный картофель, маринованную свёклу, солёные огурцы без кожицы и семян, яблоки без кожицы и семян
нарезать ломтиками, репчатый лук мелко порубить.
Картофель сварить в кожуре, очистить и в холодном виде
нарезать ломтиками.
Филе цыплёнка
нарезают ломтиками и обжаривают в масле, после этого выкладывают на хлеб, поливают майонезом, украшают разрезанными пополам маслинами и мелкими листиками салата.
Для украшения блюда
нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (на худой конец, можно использовать зубочистки).
Охлаждённые овощи
нарезают ломтиками или маленькими кубиками (½ см).
Печень
нарезать ломтиками, положить на хлеб.
Мясо курицы
нарезать ломтиками.
Свинину
нарезают ломтиками, солёные огурцы – кубиками, очищенный чеснок и зелень рубят (несколько веточек укропа и петрушки оставляют для украшения).
Печёнку
нарезать ломтиками весом по 8—10 г.
Готовый корж
нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.
Картофель и цветную капусту
нарезаем ломтиками.
Перед подачей
нарезать ломтиками.
Любые консервы
нарезать ломтиками.
Филе лосося
нарезать ломтиками.
Помидоры и авокадо
нарезать ломтиками.
– Светлана пожала плечами и продолжила как ни в чём не бывало
нарезать ломтиками бекон и заворачивать в небольшие конверты из теста.
Сердце можно
нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле, его также можно запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками.
Ветчину, мякоть отварной курицы, огурец и томат
нарезать ломтиками, посолить и заправить майонезом.
Толстый кусок языка – самая нежная часть этого субпродукта. Языки ягнят, телят и свиней разрезают вдоль, говяжьи языки обязательно
нарезают ломтиками поперёк.
Коренья
нарезать ломтиками, капусту – шашками размером 2–2,5 см, картофель – кубиками, репчатый лук требуется мелко нашинковать.
Готовим канапе: хлеб нужно
нарезать ломтиками и при помощи формочки для выпечки печенья нужно вырезать из него сердечки.
Мякоть кабачка
нарезать ломтиками толщиной 0,4—0,6 см (тёрка Borner нам в помощь!), сложить в миску и пересыпать солью.
Морковь, петрушку и сельдерей
нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей.