Пшеничный хлеб
нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть водой и обжарить каждый ломтик с одной стороны.
Половину нормы варёной осетрины, варёный картофель, зелёный салат, очищенные огурцы
нарезать ломтиками, посолить и заправить майонезом с хреном.
Хлеб
нарезать ломтиками толщиной 1 см и смазать маслом. Сверху уложить кусочки помидоров, посыпать тёртым сыром и готовить в разогретой духовке 2–3 мин.
Солёные грибы и свежие помидоры
нарезать ломтиками, репчатый лук – полукольцами.
Варёные грибы
нарежьте ломтиками, а отваренные яйца и солёные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кудрявость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Варёное мясо телятины или говядины, свежие помидоры, варёный картофель
нарезать ломтиками.
Готовое мясо
нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр
нарезать ломтиками.
Помидоры и очищенные яблоки
нарезать ломтиками, огурцы – соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам уложить помидоры, яблоки и огурцы.
Отварное мясо нежирной свинины, отварное мясо курицы, варёное яйцо
нарезать ломтиками, добавить тёртый сыр, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Готовую буженину остужают, затем
нарезают ломтиками и подают к столу со сметанным соусом.
В это время очищенную морковь
нарезать ломтиками или крупной соломкой.
Отварной картофель, морковь, а также солёные огурцы, репчатый лук
нарезать ломтиками, сладкий консервированный перец – соломкой, зелёный лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нашинковать.
Ветчину
нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе и ставят в холодильник.
Шампиньоны
нарезать ломтиками, потушить на растительном масле до готовности и охладить.
Яйцо очистить и нарубить. Филе сельди
нарезать ломтиками. Зелёный лук вымыть и измельчить.
Ветчину аккуратно
нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. На каждый ломтик батона положить ветчину, полить кетчупом.
Варёную говядину
нарезают ломтиками, смешивают с мясом курицы, отварными макаронами, нарезанным тонкими кружками не очищенным от кожицы огурцом.
Бананы
нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и смешайте с кокосовыми орехами, натёртыми на крупной тёрке, мелко нарубленной ветчиной и изюмом.
Нарезать ломтики бекона на кубики 2–3 см. Поместить их вместе с зубчиками чеснока в блендер и превратить в идеальную пасту.
Апельсины разберите на дольки, удалите мембраны, мякоть
нарежьте ломтиками.
Очищенную свёклу
нарезать ломтиками, залить кипящей водой и варить до готовности.
Брынзу
нарезать ломтиками, выложить на овальное блюдо. Украсить нарезанными кружочками огурцами, помидорами, перцем, лимоном и редисом.
Варёные овощи
нарезают ломтиками, лук – соломкой, огурцы – ломтиками, если используется капуста квашеная, её измельчают.
Картофель сварить в кожуре, очистить и в холодном виде
нарезать ломтиками.
Каждый корень
нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, посолить и обжарить на растительном масле.
Сёмгу
нарезать ломтиками, зелень петрушки вымыть и обсушить, огурец вымыть и фигурно нарезать.
Мясо курицы
нарезать ломтиками. Майонез смешать с перцем и рубленой зеленью укропа и петрушки, смазать им хлеб. Мясо выложить на хлеб.
Колбасу
нарезать ломтиками. Помидор вымыть, нарезать кружочками.
Зелень вымыть. Свинину
нарезать ломтиками. Хлеб смазать маслом, положить мясо, украсить зеленью.
Для украшения блюда
нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (на худой конец, можно использовать зубочистки).
Батон
нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом.
Хлеб слегка обжаривают в масле, сало
нарезают ломтиками.
Помидоры и авокадо
нарезать ломтиками.
Печень
нарезать ломтиками, положить на хлеб.
Печёнку
нарезать ломтиками весом по 8—10 г.
Готовый корж
нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.
Филе лосося
нарезать ломтиками.
Цуккини
нарезают ломтиками и обжаривают в масле.
Рыбу
нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком.
Картофель и цветную капусту
нарезаем ломтиками.
Любые консервы
нарезать ломтиками.
Томаты
нарезаем ломтиками или дольками, как вам приятнее.
Баклажаны
нарезать ломтиками, посолить и оставить на полчаса, затем тщательно промыть, отжать и подсушить полотенцем.
Болгарский перец
нарезать ломтиками и положить поверх помидоров.
Сердце можно
нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле, его также можно запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками.
Толстый кусок языка – самая нежная часть этого субпродукта. Языки ягнят, телят и свиней разрезают вдоль, говяжьи языки обязательно
нарезают ломтиками поперёк.
Готовим канапе: хлеб нужно
нарезать ломтиками и при помощи формочки для выпечки печенья нужно вырезать из него сердечки.