Мясо крабов нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зелёный лук вымыть и нарубить.        
     
            
        Корнишоны и 
мясо крабов нарубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки.        
     
                            
                    
        В середину положите измельчённое 
мясо крабов, смешанное с баклажанами, луком, зеленью.        
     
            
        Нарезанное кусочками 
мясо крабов залейте желатинированным бульоном.        
     
            
        Мясо крабов мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Брынзу натереть на тёрке.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: антитоталитаристский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Мясо крабов смешать с зелёным луком, посолить, поперчить, выложить на блюдо, заправить сметаной, сверху положить кружочки яиц и подать к столу.        
     
            
        Мясо крабов консервированное – 300 г, вода – 1,5 стакана, лук репчатый – 3 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, сыр тёртый – 1 ст. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, лист лавровый – 1 шт., гвоздика – 1 бутон, зелень укропа – 30 г, соль, перец чёрный горошком – 4 шт.        
     
            
        На приготовленную массу сверху положите 
мясо крабов.        
     
                            
                    
        Мясо крабов разделить на отдельные волокна (как лапшу), оставив целыми крупные куски с красноватой окраской для украшения.        
     
            
        Мясо крабов разделать, как в предыдущем рецепте.        
     
            
        Мясо крабов поджаривайте на слабом огне в течение 15 минут.        
     
            
        Теперь положите в готовый соус варёное 
мясо крабов.        
     
            
        В качестве гарнира положите в суп 
мясо крабов.        
     
            
        Сверху положить мелко нарезанное 
мясо краба. Украсить маслинами или оливками, зеленью и фруктами.        
     
            
        Его мясо напоминает по вкусу 
мясо крабов.        
     
            
        Кстати, по вкусу напоминает 
мясо краба.        
     
            
        Эта была большая тарелка, наполненная 
мясом краба и набором зелени.        
     
            
        Было здесь и множество разновидных рыбок – и мелких, и чуть побольше, и два-три красивых рака, и даже восхитительное 
мясо краба.        
     
            
            
        Причём приготовить его, заменив 
мясо крабов копчёной рыбой, рис – отварным пшеном, кукурузу – зелёным горошком, а свежий огурец – солёным.        
     
            
        Мангулы действительно таяли во рту, отдалённо напоминая нежное 
мясо крабов.        
     
            
        Это примерно как ты впервые, скажем, пробуешь 
мясо краба.        
     
            
        С боку нарезано настоящее 
мясо краба и полито оранжеватым соусом.        
     
            
        А туристы только и талдычат: раз 
мясо краба свежее, значит, полезное, и т. д., и т. п.        
     
            
        За счёт содержащихся углевода (гликогена) 
мясо крабов имеет сладковатый привкус.        
     
            
        Увеличенное содержание в 
мясе краба меди, как и других ракообразных объясняется тем, что в состав красящих веществ крови переносчиков кислорода входит не железо, как у теплокровных, а медь.        
     
            
        Мясо краба является прекрасным диетическим продуктом, мясо из конечностей и абдомена в сыром виде имеет консистенцию студня и сероватый цвет, при замораживании образует рыхлую массу.        
     
            
        Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. 
Мясо крабов нарубить и смешать с кетчупом.        
     
            
        Всё вышеперечисленное тщательно перемешайте, добавляя измельчённое 
мясо крабов.        
     
            
        Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.        
     
            
        Мясо краба нарезать на небольшие полоски.        
     
            
        Все согласились, что обед получился выше всяких похвал: кружочки белого 
мяса краба с авокадо, курица в лимонном соусе с отварным рисом и зелёным салатом, а на десерт – безе с малиной и взбитыми сливками.        
     
            
        Особенно когда в тарелке что-то рыбное с кусочками 
мяса крабов.        
     
            
        Нет 
мяса краба – одни зелёные сопли.        
     
            
        Ещё мне очень запомнился вкус 
мяса крабов.