В подготовленный салатник выложить нарезанное
мясо креветок, сверху посыпать зеленью, залить приготовленным соусом и подать к столу.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированной печени трески, 100 г
мяса креветок (варёного), 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 40 г кетчупа, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Мясо креветок мелко нарезать.
Способ приготовления:
Мясо креветок залить вином, оставить на 20 минут, затем мелко нарезать, смешать с сырыми яйцами, посолить и поперчить.
У креветки есть чёрная прожилка по хребту, которую я с юмором нозываю «мозг», на самом деле это кишечник, содержимое которого может «очернить» вкус
мяса креветки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: спрыскивание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Я наскоро выложила
мясо креветок в сковороду, прошла в прихожую и, вздохнув, начала открывать дверь, уже запертую на ночь на несколько замков, потому как гостей я сегодня не ждала.
Но я не успела выдержать всю рецептуру, как говорится, от корки до корки: в самый ответственный момент, когда мне следовало бы положить в обжаренный чеснок
мясо креветок, раздался звонок в дверь.
В азиатской кухне
мясо креветок или кальмаров используют в свежем, консервированном и сушенном виде, из них приготавливают холодные закуски, бульоны, горячие блюда.
Мясо креветок сбрызнуть лимонным соком.
Грибы и
мясо креветок отдельно нарезать кусочками.
Мужчина вспомнил, как неделю назад он решил удивить всех оригинальным овощным супом с добавлением
мяса креветок.
Мясо креветок смешать с рисом, консервированным зелёным горошком, нарезанным варёным яйцом, заправить майонезом, посыпать солью, перцем и всё тщательно перемешать.
Добавить
мясо креветок, консервированный зелёный горошек, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы.
В формочки налить небольшое количество приготовленного желе и, когда оно застынет, положить предварительно размороженное
мясо креветок, заправленное майонезом.
Мясо креветок обмакнуть в приготовленную смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях.
Приготовление. Ломтики хлеба намазать
мясом креветок, посыпать зеленью.
Правда, забыл, что это должно быть
мясо креветок.
Мы кушали
мясо креветок в соусе чили с молодым отварным картофелем.
Хрустящая корочка кляра таяла во рту, а горячее
мясо креветки было солоновато сочным.
Затем наколола шпажкой
мясо креветки и целиком засунула её в рот.
Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 2 яйца, 100 г
мяса креветок, 50 мл красного вина, 20 мл растительного масла, перец, соль.
Требуется: 200 г
мяса креветок, 100 г картофеля, 80 г моркови, 80 г консервированного зелёного горошка, 2 помидора, 2 огурца, 0,5 банки майонеза, зелень.
Мясо креветок смешать с отварным рисом, консервированным зелёным горошком, посолить, заправить сметаной и всё тщательно перемешать.