Полить майонезом, сверху выложить нарезанное кусочками 
крабовое мясо, немного икры летучей рыбы.        
     
            
        В сковороду с маслом выложите 
крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью.        
     
                            
                    
        Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Лимон очистить от кожицы и разделить на дольки, цедру натереть на мелкой тёрке.        
     
            
        Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. 
Крабовое мясо мелко нарезать и смешать с майонезом.        
     
            
        Крабовое мясо измельчают, огурец нарезают кружочками, яйцо отваривают, охлаждают, очищают и разрезают на 4 дольки.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: предпосадочный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        На хлеб кладут сначала слой 
крабового мяса, затем по дольке яйца и кружочку огурца.        
     
            
        Пока в печке будет растапливаться сливочное масло, порежьте 
крабовое мясо.        
     
            
        В отдельной посуде соединить 
крабовое мясо, кусочки сладкого перца и ананаса.        
     
                            
                    
        Тот приподнял верхушку панциря – она оказалась срезанной – и спокойненько положил себе на тарелку изрядную порцию уже разделанного 
крабового мяса.        
     
            
        Жареное рыбное филе, такое как треска, пикша, тунец и лосось, является хорошей заменой, также как и морепродукты, например 
крабовое мясо или креветки.        
     
            
        Формирование начинки: На рис выложите полоски 
крабового мяса, авокадо и огурца.        
     
            
        Подготовьте 
крабовое мясо, нафаршируйте им перцы, выложите перцы в смазанную маслом форму*.        
     
            
        Я приготовил по двадцать порций каждого блюда, добавив в них понемногу 
крабового мяса.        
     
            
        Если есть возможность, с натуральным 
крабовым мясом и пробиваем до однородной массы при помощи погружного блендера.        
     
            
        Продукты: берём двести грамм 
крабового мяса, сто грамм твёрдого сыра, пятьдесят грамм чипсов с сырным вкусом, два варёных яйца, соль, перец, майонез, солёная соломка, зелень.        
     
            
        Сегодня я смакую вкусное вино, закусывая его нежным 
крабовым мясом и зеленью, завтра отправлюсь со съёмочной группой на природу делать фотосессию для нового глянцевого журнала, потом полечу на очередной модный показ.        
     
            
        В 
крабовое мясо добавить пассерованные овощи и хлебные крошки, приправить и перемешать.        
     
            
        – Вы ели 
крабовое мясо? – спрашивает бабушка.        
     
            
        Я добавил в порцию немного 
крабового мяса.        
     
            
        Трём 
крабовое мясо на средней тёрке, смешиваем с яйцом, выкладываем на сковороду и слегка обжариваем с двух сторон.        
     
            
        Мясо пропустить через мясорубку. 
Крабовое мясо натереть на тёрке. Добавить яйцо, зелень, лук и перемешать.        
     
            
        Секретарша доставала специальные щипцы, и все лакомились вкуснейшим 
крабовым мясом.        
     
            
        Я оторвала от одной из ножек 
крабовое мясо.        
     
            
        Мельница – та маленькая, еле на всех в деревне хлеба хватало, а одной рыбой да 
крабовым мясом малыша не прокормишь.        
     
            
        С 
крабового мяса снимаем несколько красных верхушек для оформления, остальное нарезаем.        
     
            
        На вкус они лёгкие и свежие, с балансом между мягким авокадо, хрустящим огурцом и слегка сладковатым 
крабовым мясом.        
     
            
        Вместо 
крабового мяса можно использовать креветки, лосося или тунец.        
     
            
        За работу носильщика получил три медные монеты и завёрнутый в зелёный лист кусок 
крабового мяса.        
     
            
        На столе перед ним стояли всевозможные блюда из серебра, а томившихся на них угощений с лихвой хватило бы, чтобы утолить голод пятерых мужчин – тонкие ломтики пряной утки, фаршированные 
крабовым мясом апельсины, суп с ласточкиными гнёздами, гребешки в соусе, тушёная баранина, свиная грудинка, цыплёнок на подушке из листьев лотоса…        
     
            
        А можно и так – это же чистое 
крабовое мясо.        
     
            
        Мелочь, конечно, мяса в них было на глоток, но сам вкус 
крабового мяса приободрил.        
     
            
        Нарезка, салаты в коробочках, бутылка французского коньяка, оливки и 
крабовое мясо быстро заняли небольшую столешницу полированного журнального столика.        
     
            
        Изгаляются кто на что горазд: мешают телячьи мозги с ткемалевым соусом, фаршируют перец 
крабовым мясом...        
     
            
        На первый раз по заявкам трудящихся из холодильника и прочих укромных мест на импровизированный стол были извлечены: кирпичик «Бородинского» хлеба и батон «Французского» с отрубями, пара брикетов 
крабового мяса, две огромные копчёные курицы, хороший брусок «Голландского» сыра, палка микояновской сырокопченой колбасы, стограммовые баночки икры обоих цветов, маринованные огурчики и две полуторалитровые бутылки минеральной воды «Боржоми» и «Вера» – с газом и без.        
     
            
        Под крышкой оказался плотный пергамент, а уж под ним, упакованное в бумагу, нашлось и бело-красное 
крабовое мясо.        
     
            
        Мы смешали 
крабовое мясо с варёным рисом и закусили бананами.        
     
            
        Я видела полчища авокадо, фаршируемые 
крабовым мясом под майонезом и фотографируемые под яркими лампами.        
     
            
        Жареное 
крабовое мясо в собственном соку?        
     
            
        Сегодня я рекомендую салат со свежим 
крабовым мясом, белые варёные колбаски или же филе палтуса.        
     
            
        – Прум-пупу! – радовалась моя бывшая служанка, поедая тушёное 
крабовое мясо и запивая его игристым белым вином.        
     
            
        Вооружившись ножами, они споро очищали и нарезали фрукты и запасы варенного 
крабового мяса для нашего ужина.        
     
            
        После чего официант приносит вам готовое 
крабовое мясо, и вы с удовольствием съедаете это вкусное блюдо.        
     
            
        Он сидел за столом, вытаскивая из клешни 
крабовое мясо.