Полить майонезом, сверху выложить нарезанное кусочками
крабовое мясо, немного икры летучей рыбы.
В сковороду с маслом выложите
крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью.
Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Лимон очистить от кожицы и разделить на дольки, цедру натереть на мелкой тёрке.
Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.
Крабовое мясо мелко нарезать и смешать с майонезом.
Крабовое мясо измельчают, огурец нарезают кружочками, яйцо отваривают, охлаждают, очищают и разрезают на 4 дольки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: втолочь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На хлеб кладут сначала слой
крабового мяса, затем по дольке яйца и кружочку огурца.
Пока в печке будет растапливаться сливочное масло, порежьте
крабовое мясо.
В отдельной посуде соединить
крабовое мясо, кусочки сладкого перца и ананаса.
Тот приподнял верхушку панциря – она оказалась срезанной – и спокойненько положил себе на тарелку изрядную порцию уже разделанного
крабового мяса.
Жареное рыбное филе, такое как треска, пикша, тунец и лосось, является хорошей заменой, также как и морепродукты, например
крабовое мясо или креветки.
Формирование начинки: На рис выложите полоски
крабового мяса, авокадо и огурца.
Подготовьте
крабовое мясо, нафаршируйте им перцы, выложите перцы в смазанную маслом форму*.
Я приготовил по двадцать порций каждого блюда, добавив в них понемногу
крабового мяса.
Если есть возможность, с натуральным
крабовым мясом и пробиваем до однородной массы при помощи погружного блендера.
Продукты: берём двести грамм
крабового мяса, сто грамм твёрдого сыра, пятьдесят грамм чипсов с сырным вкусом, два варёных яйца, соль, перец, майонез, солёная соломка, зелень.
Сегодня я смакую вкусное вино, закусывая его нежным
крабовым мясом и зеленью, завтра отправлюсь со съёмочной группой на природу делать фотосессию для нового глянцевого журнала, потом полечу на очередной модный показ.
В
крабовое мясо добавить пассерованные овощи и хлебные крошки, приправить и перемешать.
– Вы ели
крабовое мясо? – спрашивает бабушка.
Я добавил в порцию немного
крабового мяса.
Коробка за коробкой с азиатскими белыми креветками и имитацией
крабового мяса была сложена на высоте сорока футов до потолка.
Трём
крабовое мясо на средней тёрке, смешиваем с яйцом, выкладываем на сковороду и слегка обжариваем с двух сторон.
Мясо пропустить через мясорубку.
Крабовое мясо натереть на тёрке. Добавить яйцо, зелень, лук и перемешать.
Секретарша доставала специальные щипцы, и все лакомились вкуснейшим
крабовым мясом.
Я оторвала от одной из ножек
крабовое мясо.
Мельница – та маленькая, еле на всех в деревне хлеба хватало, а одной рыбой да
крабовым мясом малыша не прокормишь.
С
крабового мяса снимаем несколько красных верхушек для оформления, остальное нарезаем.
На вкус они лёгкие и свежие, с балансом между мягким авокадо, хрустящим огурцом и слегка сладковатым
крабовым мясом.
Вместо
крабового мяса можно использовать креветки, лосося или тунец.
За работу носильщика получил три медные монеты и завёрнутый в зелёный лист кусок
крабового мяса.
На столе перед ним стояли всевозможные блюда из серебра, а томившихся на них угощений с лихвой хватило бы, чтобы утолить голод пятерых мужчин – тонкие ломтики пряной утки, фаршированные
крабовым мясом апельсины, суп с ласточкиными гнёздами, гребешки в соусе, тушёная баранина, свиная грудинка, цыплёнок на подушке из листьев лотоса…
Просто сжимаюсь в ещё более плотный комок и ем нежнейшее
крабовое мясо из салатника, постепенно чувствуя, как насыщаюсь, а на место слёз приходит сонливая усталость.
А можно и так – это же чистое
крабовое мясо.
Мелочь, конечно, мяса в них было на глоток, но сам вкус
крабового мяса приободрил.
Нарезка, салаты в коробочках, бутылка французского коньяка, оливки и
крабовое мясо быстро заняли небольшую столешницу полированного журнального столика.
Изгаляются кто на что горазд: мешают телячьи мозги с ткемалевым соусом, фаршируют перец
крабовым мясом...
На первый раз по заявкам трудящихся из холодильника и прочих укромных мест на импровизированный стол были извлечены: кирпичик «Бородинского» хлеба и батон «Французского» с отрубями, пара брикетов
крабового мяса, две огромные копчёные курицы, хороший брусок «Голландского» сыра, палка микояновской сырокопченой колбасы, стограммовые баночки икры обоих цветов, маринованные огурчики и две полуторалитровые бутылки минеральной воды «Боржоми» и «Вера» – с газом и без.
Мне уже настолько осточертели рыба, кокосы и плоды хлебного дерева, что иногда они просто не лезли в горло, и
крабовое мясо должно было внести приятное разнообразие в наш скудный рацион.
Под крышкой оказался плотный пергамент, а уж под ним, упакованное в бумагу, нашлось и бело-красное
крабовое мясо.
Мы смешали
крабовое мясо с варёным рисом и закусили бананами.
Я видела полчища авокадо, фаршируемые
крабовым мясом под майонезом и фотографируемые под яркими лампами.
Жареное
крабовое мясо в собственном соку?
В конце концов, там предполагался шведский стол, и где ещё я попробую
крабовое мясо или чёрную икру бесплатно.
Сегодня я рекомендую салат со свежим
крабовым мясом, белые варёные колбаски или же филе палтуса.
– Прум-пупу! – радовалась моя бывшая служанка, поедая тушёное
крабовое мясо и запивая его игристым белым вином.
Вооружившись ножами, они споро очищали и нарезали фрукты и запасы варенного
крабового мяса для нашего ужина.
После чего официант приносит вам готовое
крабовое мясо, и вы с удовольствием съедаете это вкусное блюдо.
Он сидел за столом, вытаскивая из клешни
крабовое мясо.