Макароны и сельдерей нарезать
кусочками длиной 5 см, маринованные грибы и помидоры нарезать ломтиками.
Сваренные стручки зелёной фасоли режем
кусочками длиной 2 см.
Нарезать рулеты
кусочками длиной 5 см, сделать на каждом крестообразный надрез.
Ревень почистить, вымыть, обсушить, нарезать поперёк волокон
кусочками длиной 1–2 см, посыпать сахаром и оставить на несколько минут.
Макароны наломайте
кусочками длиной 5–6 см, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте и охладите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: захребетница — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем он отколол из-под правого колена статуи
кусочек длиной примерно в два сантиметра и диаметром в сантиметр и тщательно проанализировал его с помощью электронного микроскопа, электронного микроанализатора, масс-спектрометрии, рентгенографии и рентгенофлюоресценции.
Нарезать стручки бобов
кусочками длиной 2,5 см, положить их в пароварку и готовить 25–35 мин (до мягкости).
Положить спаржу, нарезанную
кусочками длиной три сантиметра, приправу, соль и варить ещё пятнадцать минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Расчистив
кусочек длиной сантиметров тридцать, я повернулся к тестю.
Нужно отрезать от листочка
кусочек длиной примерно в 10 сантиметров, снять с него верхнюю корочку и приложить к больному месту.
Черешки вымойте, удалите грубые волокна, высушите, нарежьте
кусочками длиной 1 см.
Фасоль вымыть, нарезать
кусочками длиной 2–3 см, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную (5 г) воду, охладить, уложить в банки.
Подготовьте капусту: удалите внешние листья и разрежьте её на 4 части. Удалите твёрдое основание и нарежьте каждую четверть на
кусочки длиной примерно 5 см.
Фасоль вымыть и нарезать
кусочками длиной 4–5 см.
Ревень моют, чистят, режут
кусочками длиной 5-7 см, заливают холодной водой и варят до мягкости, после чего – вместе с отваром протирают через сито.
Сухие стебли сабельника нарезают
кусочками длиной 1–2 см.