Рыбу нарезать
средними кусочками и отправить в чашу мультварки.
Порежьте рыбу
средними кусочками и обваляйте их в муке.
Лавровый лист, нарезанную брусочками морковь и нарезанный
средними кусочками картофель залить водой и поставить вариться.
Свинину нарежьте
средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук – полукольцами, цукини и оливки – тонкими кружочками.
Выбрала
средний кусочек и, взяв его, откусила.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: посунуться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Далее после мяса закладываются овощи, которые нарезаются либо соломкой, либо
средними кусочками.
Нарезаем филе
средними кусочками, вместе с неочищенным чесноком и пучком трав помещаем в утятницу (чугунный горшок или большую керамическую посуду для запекания), подсаливаем, заливаем литром вина, закрываем крышкой и ставим на четыре часа в духовку, разогретую до 100–140 °С.
Наконец еле терпевший муку голода брюнет, принялся за еду. Пихнув в рот несколько
средних кусочков пирога, мечник стал их медленно жевать.
Нарезать мясо
средними кусочками, обжарить с двух сторон, тем временем сделать соус – мелко натертый чеснок, розовые помидоры, шпинат и сливки, потом отправить все тушиться.
Этакая смесь грибовницы и смолянки, только со
средними кусочками крапивы.
Телятину вымыть под струёй холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, нарезать
средними кусочками и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Нарезаем на
средние кусочки картофель, кабачок, перец.
Я обжарила на растительном масле промытую чечевицу, порезанный (не крупно) болгарский перец, тёртую морковь и картофель в кожуре (я выбрала
средние кусочки) в течении 3-4 минут, затем отправила туда крупно (можно и мелко) порезанные помидоры, добавила приправы и обжаривала под крышкой ещё 4-5 минут, затем подлила немного горячей (зависит от желаемой густоты) и готовила 10 минут, на медленном огне под крышкой.
Куриные бедра нарезать
средними кусочками.