Сорокатонный грузовик, груженный итальянскими
консервированными томатами, с включённым мотором стоял на обочине трассы.
Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых
консервированных томатов, квашеной капусты и различных овощных приправ и фруктовых заготовок.
Однако могу дать такой совет: пара ложек
консервированных томатов в дополнение к свежим поможет достичь идеальной густоты.
Измельчаем блендером наши
консервированные томаты, вливаем в них сок, в котором они были законсервированы, и в небольшой кастрюльке доводим до кипения.
Они вымыли руки, и вскоре мы все сидели за столом, наслаждаясь жареным цыплёнком, картофельным пюре,
консервированными томатами и прочим.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сфен — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взвешивая аргументы за и против сохранения отношений, вы не просто ставите на одну чашу банку
консервированных томатов, а на другую – упаковку кукурузных хлопьев.
Консервированные томаты сильно различаются от производителя к производителю, поэтому рассмотрите разные варианты и пусть ваши вкусовые рецепторы сделают свой выбор.
И тут, когда кто-то случайно наткнулся на несколько кусочков припоя в
консервированных томатах и шутливо спросил: «Кто стрелял в помидоры?» – это привело к разгадке источника отравления.
Прежде всего, мы говорим об использовании
консервированных томатов, так как они гораздо более постоянны по качеству в течение года.
Консервированные томаты также поступают в пиццерию в разной стадии переработки.
В буфете было прохладно и пахло боржоми и
консервированными томатами.
ШАГ 3 – Откройте банку
консервированных томатов и добавьте в сковороду.
Консервированные томаты – чем не самостоятельное блюдо?
Томатная паста часто используется как составная часть томатного соуса, например, с другим видом
консервированных томатов.
Есть пиццерии, которые для пицца-соусов применяют классические
консервированные томаты без кожицы и хотя они имеют отличное качество, но имеют тенденцию продавливать тонкое тесто и по этой причине редко используются пиццериями.
Но какой вид
консервированных томатов выбрать?
Или
консервированные томаты без кожицы и также давить их вручную.