Вымытый и очищенный от хвостиков белый
редис нарезать тонкими кружками, смешать с зелёным луком, заправить сметаной и солью.
Листья салата вымойте, нашинкуйте, добавьте нарезанный кружочками
редис и измельчённый укроп.
З00 г брынзы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 свежих огурца, пучок
редиса, 1 лимон, зелень.
Огурцы и
редис вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Протереть сыр через сито, чтобы он стал как пюре, добавить красный перец и сливочное масло, можно тёртый зелёный лук, мелко нарезанный свежий
редис и смешать всё с сыром.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: игноранция — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Красный
редис обычно нарезают ломтиками под прямым углом, белый – наклонно.
Белый
редис очищают от кожицы, а красный зачищают, нарезают тонкими ломтиками, зелёный лук шинкуют.
Яблоки и
редис очищают и нарезают кубиками, говядину – кусочками, сыр натирают на крупной тёрке.
Перед подачей на стол посыпьте зеленью, украсьте ломтиками
редиса и помидора.
Рубленные листья
редиса смешать с овощами и яйцами, заправить растительным маслом, отваром от зелёного консервированного горошка, посолить.
По 40–50 г свежих помидоров и свежих огурцов, 30–40 г
редиса, 3–4 болгарских перца, перец, майонез или сметана, зелень, соль.
На узкой полоске неукрытой почвы возле стенки высадите штучно в один ряд семена
редиса на расстоянии 4 см друг от друга и также накройте посевы белым спанбондом.
Нарезанные
редис, огурцы и болгарский перец выложить, украшая зеленью.
Редис промыть и нарезать тонкими кружочками, смешать с мелко порубленными перьями зелёного лука.
Начиная с 15 марта в тёплый парник вы можете посеять
редис, укроп, салат, лук на зелень.
Если во сне вы сажаете
редис – ваши тайные надежды наконец-то сбудутся.
Уложить слегка подрумяненные кусочки шпика на сырную массу и украсить кружками
редиса.
Сочные корнеплоды
редиса богаты сахарами, белком, аскорбиновой, никотиновой кислотой, рибофлавином, калием, магнием, фосфором, серой, железом, а также зфирными маслами.
Подготовленные овощи и листья
редиса смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Кроме того, ряд культур подвержены стрелкованию под воздействием низких температур, поэтому под зиму необходимо высевать только устойчивые к стрелкованию сорта
редиса, свёклы и редьки.
Брынзу протирают через мелкое сито,
редис натирают на тёрке, лук мелко нарезают, все смешивают и выкладывают на ломтики батона, предварительно смазанные маслом.
Для украшения салата можно оставить несколько кусочков
редиса, остальные переложить в неглубокую ёмкость.
Перед посевом тщательно убирают с грядок растительные остатки предшествующих культур, так как
редис имеет общие болезни с этими растениями.
По этой причине повторные посевы
редиса, производимые в середине лета, необходимо притенять.
Огурцы мелко нарезать кубиками,
редис мелко нарезать, смешать с зелёным луком. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу.
Сначала, в конце апреля, засейте грядку
редисом, салатом, шпинатом, репой, после уборки которых, в начале июня, высадите перец по центру и свёклу по краям, так как они совместимы.
Редис выложить горкой на листья салата, вокруг положить кусочки мойвы.
На подогретый хлеб нанесите небольшой слой майонеза с сыром, затем положите
редис, сверху 2–3 яичных колечка.
Лучшими культурами для этого являются ранний
редис, ранняя капуста, горох, бобы, фасоль, физалис.
И если это ростки
редиса или там розового куста – прекрасно, пусть себе растут на здоровье.
Очищенный
редис нарезают тонкими кружочками, смешать с нашинкованным зелёным луком, посолить.
Быстро всходят
редис, салат, шпинат.
– Морковка – вкусный овощ, хотя я больше люблю
редис.
Зелень
редиса, репы, дайкона, например, по вкусу напоминают молодые корнеплоды.
Хрен, редьку и
редис используют только в сыром виде.
В середину «бантика» положить «цветок» из небольшого
редиса или украшение из варёной моркови.
Редис тщательно вымыть, обрезать корешок и листья.
Редис моют, нарезают кружками.
Несколько штук
редиса оставить для украшения.
Полить полученным соусом
редис, ещё раз перемешать.
Редис почистите, помойте и мелко порежьте.
Для самой ранней посадки подойдёт
редис.
Мать скривила лицо так, словно проглотила маринованный
редис, втянула щёки и нахмурила брови.
Ищите их в продаже весной и осенью, но если не найдёте – используйте обычный
редис, который на вкус ничуть не хуже, особенно если тонко его нарезать и замариновать в лимонно-имбирной заправке.
Такой весенний парник используем для раннего выращивания
редиса, листовых салатов и прочей зелени.
Как правило, в его состав входят
редис, яйцо и зелень, остальные ингредиенты добавляются по желанию.
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху выложить смесь
редиса и сыра и поместить их в разогретую духовку на 4–5 минут.
– Тогда покажи, где у вас всякие добавки хранятся. И режь
редис пока.
Элементаль рядом со мной лёгким потоком воздуха забрал пустую тарелку, поставил новую, полную крошечных закусок из прозрачных моллюсков с яркими пятнами
редиса и зелёного соуса.