Мозги вряд ли можно назвать диетическим продуктом, так как в них содержится большое 
количество холестерина.        
    
        Организм самостоятельно вырабатывает необходимое ему 
количество холестерина, а остальной холестерин поступает внутрь с поглощаемой пищей, например с мясом, рыбой, яйцами, маслом, сыром и цельным молоком.        
    
        При употреблении в больших концентрациях жира увеличивается 
количество холестерина.        
    
        Всё это говорит о том, что организму необходимо очиститься от скопившихся в нём шлаков – отходов процесса пищеварения и невыведенных продуктов метаболизма, а также снизить 
количество холестерина.        
    
        Щитовидная железа принимает активное участие в обмене холестерина, при снижении функции щитовидной железы 
количество холестерина резко повышается, что способствует раннему развитию атеросклероза.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: загромождаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Поэтому питательная ценность молока зависит и от 
количества холестерина и эргостерина.        
    
        Тот же пектин нормализует 
количество холестерина в организме и, что очень ценно, при излишке способствует его выводу, а при недостаче задерживает.        
    
        Ответ прост – внимательно следите за 
количеством холестерина в пище, выбирайте те продукты, в которых содержание его ниже всего.        
    
        Прежде чем корректировать питание и образ жизни, важно понять, с чем связано повышенное 
количество холестерина конкретно в вашем случае.        
    
        Блюда, приготовленные в турбопечи, содержат незначительное 
количество холестерина, поскольку для их приготовления используется минимум жиров.        
    
        Кстати, нужно отметить, что при всех достоинствах нельзя употреблять в пищу много яиц – они содержат довольно значительное 
количество холестерина, что не всегда полезно.        
    
        Вот вы, например, знали, что пчелиный яд уменьшает 
количество холестерина в крови?        
    
        Если с пищей поступает недостаточное 
количество холестерина, этот недостаток компенсируется усиленным его образованием в печени.        
    
        Точное 
количество холестерина у конкретного человека во всём организме посчитать сложно.        
    
        Это значит, что если в организм животного будет поступать слишком большое 
количество холестерина вместе с пищей, то собственный синтез холестерина при этом прекратиться.        
    
        Лидер по 
количеству холестерина в 100 г продукта – мозг (1500 мг).        
    
        Количество холестерина – это вопрос выбора.        
     
            
        Пчелиный яд уменьшает 
количество холестерина в крови.        
    
        Но установлено, что основное 
количество холестерина в организме (около 75 %) образуется непосредственно самим организмом и только 25 % поступает с пищей.        
    
        Из птицы нужно есть индейку и курицу (утка и гусь относятся к продуктам, содержащим большое 
количество холестерина).        
    
        Самое большое 
количество холестерина содержится в желтке.        
    
        Теперь эта мысль прочно засела в наших умах: действительно, сколько людей на бранче, объединяющем завтрак и обед, будут против тарелки с омлетом со сливками и сухарями, бормоча о «слишком большом 
количестве холестерина»?        
    
        Следует ограничить (почти до полного отказа!) продукты, содержащие большое 
количество холестерина: любую рыбную икру, яичный желток, субпродукты (печень, почки, мозги, печёночные паштеты), креветки, кальмары.        
    
        Каша на воде из зёрен камута снижает 
количество холестерина в крови и тонизирует кишечник.        
    
        Всем известно, что в яйцах содержится большое 
количество холестерина.        
    
        Пониженное 
количество холестерина может свидетельствовать о возможных заболеваниях и стать причиной депрессии, повышенное же количество несёт риск развития атеросклероза и впоследствии сердечно-сосудистых заболеваний.        
    
        Пациенты, придерживаясь диеты № 5, отмечали, что параллельно у них улучшалось состояние кожи, снижалось 
количество холестерина, исчезала отёчность ног и лица, налаживалась работа кишечника, укреплялись ногти и волосы.        
    
        Мелатонин позитивно влияет на жировой и углеводный обмен, снижает 
количество холестерина в крови.        
    
        Хотя 
количество холестерина, съеденного мужчиной за последние полчаса, и впрямь поражало.        
    
        Минимальный холестерин: Курица, особенно без кожи, содержит небольшое 
количество холестерина, что делает её хорошим выбором для людей, следящих за своим холестерином.        
    
        Переворачивать продукты не нужноРыба и мясо, приготовленные прямо на решётке, будут обладать диетическими свойствами, поскольку лишний жир вытопится и 
количество холестерина в таких продуктах уменьшится.        
    
        К тому же, в сале, используемом для жарки, иметься повышенное 
количество холестерина, который может стать причиной закупорки сосудов, называемой атеросклерозом.        
    
        В период зрелости в организме мужчин образуется так называемый холестериновый тормоз, и к 50-ти годам в крови примерно втрое увеличивается 
количество холестерина.        
    
        Но слишком большое 
количество холестерина в крови повышает риск развития ишемической болезни сердца.        
    
        В странах с малым потреблением жиров (Африка, Индия, Япония), 
количество холестерина в крови значительно ниже, чем в так называемых развитых странах (США, Англия, Финляндия).        
    
        Их организм приспособлен к поступлению в кровь очень больших 
количеств холестерина в составе мяса и жира животных.        
    
        Супчик, естественно будет вкуснее, поскольку в кубиках есть ароматизаторы, но следует знать, что они содержат так же большое 
количество холестерина, а потому вредны, и слишком злоупотреблять бульонными кубиками не следует.        
    
        Апельсины помогут женщинам: снизить 
количество холестерина; наладить пищеварение; поднять настроение; победить депрессию; избавиться от целлюлита; замедлить старение организма.        
    
        Семена чиа содержат около 40 % масла, около 20 % белков и нулевое 
количество холестерина.        
    
        Таким образом, жиры животного происхождения, такие как, молочный жир, сало и говяжий жир, содержат некоторое 
количество холестерина, растительные масла не содержат холестерин.        
    
        Главную ценность верблюжьему мясу даёт специфический химический состав: в мясе содержится небольшое 
количество холестерина, большое количества белка и низкое содержание жиров.        
    
        Высокое 
количество холестерина может вызвать диабет и болезни сердца.        
    
        Лецитин способствует расщеплению и выведению из организма лишнего 
количества холестерина.        
    
        Особенно это касается жиров, содержащих большое 
количество холестерина: животных жиров, яичных желтков, мозгов, почек.        
    
        Она значительно снижает 
количество холестерина.        
    
        У некоторых (в среднем у одного из пятисот) число рецепторов из – за генетического дефекта снижено, и при наличии в пище даже незначительного 
количества холестерина такие люди в более раннем возрасте и в более тяжёлой форме заболевают атеросклерозом.        
    
        Почки, печень, мозги содержат большое 
количество холестерина и жиров.        
    
        Вещества, которые содержатся в нуте, снижают 
количество холестерина и стабилизируют уровень глюкозы в крови, улучшают пищеварение, служат профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и анемии.        
    
        Вода улучшает обмен веществ и усиливает кровообращение, снижает 
количество холестерина в крови и успокаивает боли в сердце, повышает адаптационные возможности организма и способствует продлению жизни.        
    
        Вашему организму необходимо некоторое 
количество холестерина для нормальной работы.