– В глубокой сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте
до появления аромата.
Добавьте измельчённый чеснок в кастрюлю и готовьте около 1-2 минут или
до появления аромата.
Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте
до появления аромата, около 1–2 минут.
Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд
до появления аромата, затем убавьте огонь и добавьте зелень, зелёный лук и 3 ст. л. воды.
В ту же сковороду добавьте чеснок и розмарин, обжаривайте
до появления аромата.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обхлопать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рубленый чеснок, нарезанный лук-шалот, корицу, звездчатый анис, имбирь и нарезанный по 2 см лемонграсс обжариваем, помешивая, в течение 1—2 минут или
до появления аромата.
Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте около 1-2 минут,
до появления аромата.
– Прогреть на сухой сковороде семена зиры и хлопья чили
до появления аромата в течение приблизительно 1 минуты.
Затем добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте ещё 1-2 минуты,
до появления аромата.
Добавьте измельчённый чеснок и томатную пасту, обжаривайте 1—2 минуты
до появления аромата.
– Прогреть семена зиры и кориандра
до появления аромата в течение 1—2 минут. Поместить в ступку, остудить, а затем размолоть в порошок.
Поставьте чистую сковороду на средний огонь и обжарьте все орехи и семечки,
до появления аромата и золотисто-коричневого цвета.
– Добавьте нарезанный чеснок к колбасе и обжаривайте ещё 1 минуту
до появления аромата.
Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте его
до появления аромата, но не дайте ему подрумяниться.
Добавьте специи и жарьте ещё минут 5
до появления аромата.