Затем
добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перец, соль по вкусу, уксус, сметану и размешайте.
Чтобы придать блюду более яркий вкус, можно
добавить мелко нарубленную зелень петрушки.
Затем
добавить мелко нашинкованный лук и жарить его вместе с мясом 5 – 10 минут.
Затем
добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте и заправьте соусом.
В кукурузу
добавьте мелко порезанные очищенные огурцы и измельчённые варёные яйца.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сгонный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Солёный огурец очистите, удалите семена и натрите на крупной тёрке,
добавьте мелко порубленный лук и посолите.
В этот салат можно
добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также консервированный зелёный горошек.
Далее
добавить мелко рубленный чеснок, размешать и уже не кипятить.
В мясной фарш
добавьте мелко нарезанный лук, хлопья, соль, перец, немного сметаны и тщательно перемешайте смесь.
В кукурузу
добавьте мелко нарезанные очищенные огурцы и варёные яйца.
В эту смесь
добавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, укропа, а также соль и перец.
Отварите макароны и смешайте их с мелко нарезанным мясом кальмара,
добавьте мелко натёртый лук и нарезанные кубиками огурцы.
Перед подачей на стол
добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Слегка обжарить и за 2 минуты до окончания жаренья
добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Огурцы нарезать небольшими кусочками,
добавить мелко рубленый репчатый лук, залить бульоном, варить на медленном огне около 10 минут.
В конце варки
добавить мелко нарезанное, слегка обжаренное баранье сало (сырец) и мелко порубленный репчатый лук. Заправить солью, перцем и лавровым листом.
Можно по желанию
добавить мелко порезанную кинзу. Только не укроп.
Далее
добавьте мелко нарезанные огурцы, помидоры, луковицу.
Приготовление:к взбитому сливочному сыру
добавить мелко порубленные, ошпаренные кипятком грибы.
В бульон с капустой
добавить мелко нарезанную луковицу, коренья зелени, нарезанные соломкой, и пряности (кроме чеснока и укропа), посолить и варить 20 мин.
Приготовление: к взбитому сливочному сыру
добавить мелко изрубленную колбасу, натёртое кислое яблоко, натёртый сырой или рубленный жареный лук.
В остывшую полученную массу
добавьте мелко нарезанные сыр, отварное яйцо, майонез и перемешайте.
К сметане
добавить мелко нарезанную зелень, соль, перемешать и залить этой смесью помидоры и яйца.
За 5 минут до конца тушения
добавить мелко нарезанный базилик, за 1 минуту – измельчённый чеснок.
В готовый соус
добавьте мелко нарубленный чеснок и заправьте маслом.
В готовый бульон
добавить мелко нарезанную зелень, в каждую тарелку положить по кусочку курицы и половинке разрезанного вдоль яйца.
Перед самым окончанием готовки
добавьте мелко нарезанную зелень.
В сок
добавить мелко нашинкованный зелёный или репчатый лук и чеснок.
В загустевшую кашу
добавьте мелко нарезанные консервы мясные, спассерованные овощи, тщательно размешайте.
Ко взбитым яйцам
добавьте мелко протёртый сыр, соль.
В готовые жареные пельмени
добавьте мелко нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке (их надо заранее пассеровать), и обваляйте пельмени в этой овощной массе.
В конце обжаривания
добавьте мелко нарезанный томат.
В остывшие мозги
добавьте мелко нарезанное яйцо.
В готовый борщ
добавьте мелко нарезанную зелень и сметану.
Сразу
добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, нарезанную соломкой морковь, пряности, кроме чеснока и укропа, и варить 10–15 мин.
После выключения
добавьте мелко нарезанную спаржу и перемешайте.
В майонез
добавить мелко нарубленные корнишоны, зелень, соус «Южный» и вымешать. Свёклу выложить на тарелки, украсить желе и веточками зелени. Подать с соусом.
Через 8—10 минут
добавьте мелко порезанные перец и помидоры и тушите ещё 5 минут.
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку: на сковороде обжарьте лук,
добавьте мелко нарезаннный бекон, следом добавьте шпинат, посолите, добавьте на кончике ножа мускатный орех (молотый) и потушите минут 10.
Одновременно
добавить мелко нарезанный лук, нарезанные соломкой коренья, пряности, за исключением чеснока и укропа, и варить 10—15 мин до потемнения щавеля.
В холодную воду
добавить мелко порезанные кубики говядины, подождать, пока вода закипит, слить бульон с грязью и пеной, промыть мясо.
Стерляжьи расстегаи, с пылу с жару, изумительно дополняли щи, в которые помимо обязательной капусты и картошки, повара умудрились
добавить мелко нарезанные баклажаны и грибы.
При подаче
добавьте мелко нарезанную зелень, морковь.
В сок с мякотью
добавил мелко нарезанный лук, выдавил дольку чеснока, нашинковал укроп, петрушку и эстрагон.
Оказалось всё достаточно просто: нужно было лишь
добавить мелко толчёное стекло в лак, которым покрывали изделие из раскрашенной терракоты.
Переодевшись, я включила радио, и под бодрящие звуки песни «Трус не играет в хоккей», нарезала мочалку из люфы на кусочки и залила всё это добро мыльным варевом, а в другую посудину
добавила мелко раздавленной овсянки и перемешала с основой.
Чтобы придать салату яркий вкус, можно
добавить мелко нарубленную зелень.