Смешать морковь, яблоко, кусочки апельсина,
добавить лимонную цедру.
Добавьте лимонную цедру и лимонный сок, топлёное масло, зелень петрушки.
Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпают сахар, вливают 2 стакана воды,
добавляют лимонную цедру, ставят на огонь, дают прокипеть, процеживают и охлаждают.
Крахмал развести в воде, влить горячий лимонный сок и довести до кипения,
добавить лимонную цедру и снять кастрюлю с плиты.
Сладкий перец, помидоры, огурец, ананасы и мякоть курицы нарежьте кубиками, смешайте с макаронными изделиями,
добавьте лимонную цедру, рубленый базилик, поперчите, перемешайте и полейте соусом.
Яйца взбить с солью,
добавить лимонную цедру, мускатный орех и хорошо перемешать.
Размягчённое сливочное масло смешать с растёртыми желтками и взбить,
добавить лимонную цедру и белки.
Размягчённое сливочное масло смешать с растёртыми желтками и взбить с помощью миксера,
добавить лимонную цедру, белки, мускатный орех, размешать, добавить смесь муки и крахмала и снова взбить с помощью миксера.
Добавь лимонную цедру, сок и сметану.
Песочно-лимонное тесто:на 1 стакан муки
добавляют лимонную цедру или сок 1/4 лимона, которые предварительно перемешивают с маслом и сахаром.
Добавить лимонную цедру, сливки и тщательно перемешать.
Приготовить сахарный сироп: в воду насыпать сахар,
добавить лимонную цедру и вскипятить, после чего немного охладить и процедить через марлю, сложенную в несколько слоёв.
Готовые мюсли соединить с заранее подготовленными фруктами,
добавить лимонную цедру и мёд и тщательно перемешать.
В чашу с мясом и овощами влить воду и вино так, чтобы жидкость покрывала мясо,
добавить лимонную цедру и варить блюдо на пару около 1 часа.
В тесто нужно
добавить лимонную цедру и мякоть от лимона перемешать, также нужно всыпать тёртый шоколад и снова нужно перемешать.
Постепенно добавить муку и все перемешать. Продолжая перемешивать,
добавить лимонную цедру, анис и питьевую соду.
Влить молоко,
добавить лимонную цедру и перемешать.
Добавить лимонную цедру, соль и муку. Замесить мягкое тесто. Добавить просеянные дрожжи и продолжить месить.