Потом
добавить к мясу лук и морковь и жарить ещё 15 минут, иногда помешивая.
Спустя это время
добавьте к мясу нарезанную маленькими кубиками морковь и потушите все 20 минут.
Чеснок и лук натрите на мелкой тёрке и сразу
добавьте к мясу.
Говяжье мясо нарезать кусочками по 10–15 г, посолить, поперчить и обжарить на сале до образования корочки, затем, продолжая жарку,
добавить к мясу мелко нарезанные лук и редьку.
Нарезанную маленькими кубиками корейку обжарьте и
добавьте к мясу вместе с нарезанным дольками картофелем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: корнеед — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Лук очистить, вымыть, нашинковать и пассеровать в растительном масле.
Добавить к мясу картофель и лук, а также лавровый лист, посолить и поперчить.
Затем
добавьте к мясу обжаренный брусочками картофель, подлейте немного мясного бульона и тушите до готовности.
Лук и морковь
добавить к мясу и продолжать обжаривать.
Положить в миксер,
добавить к мясу порто и белки, всё тщательно перемешать 5–7 мин. до состояния каши.
Как только в сотейнике с мясом выпарится почти вся жидкость,
добавить к мясу приготовленный соус, перемешать и потушить ещё 10–15 минут.
Просил же немного перца
добавить к мясу.
Добавить к мясу огурцы и столовую ложку томатной пасты, соль, перец, лавровый лист.
Добавить к мясу чеснок, грецкие орехи, травы и специи.
Лук репчатый мелко нарезанный, томатную пасту
добавить к мясу. Налить 100мл бульона и тушить 40 минут.
Через 2 часа
добавить к мясу с овощами растительное масло со специями, перемешать, выложить в закрытую посуду и поставить в холодильник на 6–8 часов (можно на ночь).
Попробовал, закатил глаза и, мыча от удовольствия,
добавил к мясу ещё и брусничный.
Добавить к мясу порезанные крупными ломтиками шампиньоны и маленькие луковички, затем бекон.
И тому я сам свидетель, они прошли через перевал не далее пяти дней назад, а они жалеют
добавить к мясу наиобычнейшую соль.
Каждый кусочек – маленький шедевр, подумала она, облизывая губы, и попросила
добавить к мясу два фунта лопаток, хотя нет, знаете, давайте три.
Ещё
добавь к мясу побольше травы как салата – и кое-как можно жить.
По истечении 20 мин.
добавьте к мясу лук и вино.
Лук с морковью
добавьте к мясу в чашу и готовьте 15 мин.