Затем
добавить в сковороду взбитые яйца, посолить и поперчить по вкусу. Готовую яичницу украсить зеленью укропа и петрушки и подать к столу в горячем виде.
Добавить в сковороду помидоры, чернослив, вино, травы, соль, перец, орехи, перемешать и тушить под крышкой 5 мин.
Добавить в сковороду рубленые орехи, слегка обжарить, снять с огня.
В случае необходимости
добавить в сковороду 2-3 столовые ложки воды.
Добавить в сковороду грибы, накрыть крышкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агроном-технолог — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тушите на слабом огне,
добавив в сковороду немного бульона.
Добавить в сковороду перец.
Добавить в сковороду мелко нарезанные чернослив и мочёное яблоко, очищенное от кожуры.
Добавить в сковороду морковь, тушить 10 минут, часто помешивая.
В сковородку налить масло и разогреть,
добавить в сковороду баклажаны, обжарить, затем переложить в дуршлаг и слить лишнюю жидкость.
Добавить в сковороду лук, обжарить до золотистого цвета.
Сливочное масло нужно
добавить в сковороду и также в сковороду нужно добавить картофель, и обжаривать пять минут.
– После этого
добавьте в сковороду взбитые яйца и перемешайте ингредиенты.
Готовить ещё приблизительно в течение 1–2 минут после чего
добавить в сковороду половину нарезанного огурца.
–
Добавить в сковороду протёртые томаты вместе с жидкостью и влить 150 мл холодной воды.
Добавить в сковороду выжатый лимонный сок, соль и перец, тушить буквально пару минут все вместе.
Айву и тыкву
добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.
В процессе готовки
добавьте в сковороду половинки томатов и дольки лука – овощи должны хорошо пропечься.
Подготовленные овощи и коренья обжарить на растительном масле, посолить и
добавить в сковороду мелкорубленную зелень укропа.
После обжаривания продуктов можно
добавить в сковороду немного вина, бульона или воды и снять со дна образовавшуюся корочку.
Вместе с соком и водой
добавьте в сковороду.
Покройте куски курицы орегано, затем
добавьте в сковороду чеснок и немного перца.
Добавить в сковороду грибы и фарш, перемешать.
Добавить в сковороду лук и слегка обжарить, затем сладкий перец, накрыть крышкой и тушить до готовности (приблизительно 10 минут).
Она уже точно знала, в какую минуту очередной ингредиент нужно
добавить в сковороду, чтобы он не потерял вкус.
Поджарить на сковороде в растительном масле 2 мелко нашинкованные луковицы, затем
добавить в сковороду 3 стакана кислой, слегка отжатой капусты, подлить по необходимости растительного масла.