Сваренные абрикосы протереть через частое сито, положить в кастрюлю или глубокий 
сотейник, добавить сахарный песок и при помешивании лопаткой проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел.        
     
            
        Аккуратно вырезать мякоть у баклажанов и сложить их в смазанный растительным маслом 
сотейник.        
     
                            
                    
        Затем добавьте поломанный шоколад, поставьте 
сотейник на огонь, помешивайте силиконовой лопаточкой до полного растворения шоколада. Проварите 1–2 минуты.        
     
            
        В небольшом 
сотейнике довести до кипения молоко, добавить картофель и сыр.        
     
            
        Как только вода закипит, снять 
сотейник с огня и в один приём всыпать заранее просеянную муку.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: доколачиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        В 
сотейнике разогревают масло и всыпают пшеничную муку. Пассеруют муку на небольшом огне до светло-коричневого цвета.        
     
            
        В 
сотейник положите мелко нарубленные морковь, сельдерей, репчатый лук и лавровый лист, а на них раковины с мидиями.        
     
            
        – В 
сотейнике смешайте куриный бульон, соевый соус, мирин и сахар. Доведите до кипения, затем снизьте огонь и поддерживайте горячий бульон на слабом огне.        
     
                            
                    
        В 
сотейник влить бульон, довести до кипения, опустить картофель и подготовленные овощи, варить при самом медленном кипении около 15 минут.        
     
            
        Довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь, закрыть 
сотейник крышкой и варить 5–7 мин.        
     
            
        Встряхивайте 
сотейник и периодически помешивайте муку, пока она не приобретёт лёгкий кремовый оттенок.        
     
            
        В 
сотейнике нагрейте жир до 170–180ºС, положите в него картофель и жарьте, периодически помешивая, до образования румяной корочки.        
     
            
        Налейте в 
сотейник сливки, добавьте лаванду, кокосовую стружку.        
     
            
        В 
сотейнике растопите сливочное масло и добавьте муку.        
     
            
        В 
сотейник уложите овощи слоями, на них – мясо и рис.        
     
            
        Для приготовления пельменей использовать 
сотейник.        
     
            
        Уложить ножки в низкий 
сотейник, залить бульоном, тушить на медленном огне около 40 минут.        
     
            
        Пока крупа варится, поставьте на средний огонь большой 
сотейник, для которого у вас есть крышка.        
     
            
        Репчатый лук порежьте мелко и потушите в масле с закрытом крышкой 
сотейнике на медленном огне 5 минут.        
     
            
        Осталось выключить плиту, накрыть 
сотейник чистым полотенцем и подождать 10–15 минут, пока он дойдёт.        
     
            
        Осторожно подогрейте мёд в маленьком 
сотейнике или на водяной бане.        
     
            
        В разогретый 
сотейник положить подготовленные сердечки, накрыть крышкой и тушить минут 5. Добавить измельчённые морковь и лук.        
     
            
        Поставьте на сильный огонь 
сотейник, для которого у вас есть крышка.        
     
            
        Мы бросили свёртки на кухонный стол, мама зажгла газовую конфорку и налила в 
сотейник молока для какао, а я выложила на тарелку пончик и кекс.        
     
            
        Однажды мальчик поехал с папой в дом отдыха и там случайно попал на большую кухню, где огромные плиты, масса блестящих кастрюль и 
сотейников разных размеров, гигантские котлы производили впечатление фабрики.        
     
            
        А потом дополню содержимое 
сотейника мёдом, одной чайной ложкой рубленой петрушки, одной чайной ложкой рубленой кинзы.        
     
            
        Он внёс огромный 
сотейник с водянистым овощным супом и выдал каждому по большому половнику.        
     
            
        В глубокий 
сотейник налить 2-3 ст. ложки растительного масла, столько же сливочного, щепотку соли и кориандр.        
     
            
        Не отрываясь, я смотрела на страстный танец человека с медным 
сотейником и шептала про себя «Милле грацие…».        
     
            
        На дно 
сотейника налить оливковое масло так, чтобы оно покрыло дно целиком, добавить 15—20 мл кипячёной воды, поставить на огонь.        
     
            
        Готовим соус – заправки: в 
сотейник нужно влить виски, добавить туда оставшийся сахар, смесь нужно обязательно довести до кипения и варить три минуты.        
     
            
        Ставлю на плиту 
сотейник, для разогрева.        
     
            
        Затем взять 
сотейник, налить оливковое масло и равномерно распределить по дну, уложить в него запечёные кабачки слоями.        
     
            
        Сотейник смазать маслом, уложить куски рыбы, посолить, поперчить, добавить разрезанные пополам ягоды винограда (несколько ягод оставить для оформления), залить куриным бульоном и тушить под крышкой (или фольгой) в духовке при 190-200* С 20-30 минут.        
     
            
        Подготовленные яблоки нарезают, укладывают на противень или в мелкий 
сотейник, подливают немного воды и ставят в жаровочный шкаф с температурой 180-200 градусов на 20-30 минут, после чего яблоки протирают.        
     
            
        Не доливая 1–1,5 см до края, наполните 
сотейник водой и доведите её до кипения. Воду слегка подсолите и влейте в неё 1–2 ст. л. 9 %-го уксуса.        
     
            
        В 
сотейнике прогрейте 3 ст. л. жидкого мёда с 3 ст. л. рисового уксуса (50 мл).        
     
            
        Повар-тяжеловес расставил на столы чайники с кипятком, а сам, с грацией циркового медведя, метнулся в кухню, где на газовой плите стояла гигантская кастрюля с булькающим в ней супом, в 
сотейнике кипело жаркое, а в огромном баке томился компот.        
     
            
        Обжариваю на среднем огне в 
сотейнике мелко нарезанный лучок, морковку и чеснок (половинками зубчиков), течении 4-5 минут, затем добавляю базилик, перец, баклажаны и крупно порезанный картофель, обжариваю ещё 3-4 минуты, кладу промытую чечевицу и немного воды, продолжаю жарить под крышкой на среднем огне, слежу за водой и аккуратно перемешиваю.        
     
            
        В соус, оставшийся в 
сотейнике добавить 20 г муки и 1 луковицу, нарезанную тонкими кольцами, тушить до тех пор пока лук не станет мягким, затем влить 100 мл кипятка, положить мясо и запекать в духовке под крышкой 35–40 минут.        
     
            
        После выключения огня лучше оставить в сковороде или 
сотейнике немного воды, накрыть полотенцами и дать настояться.        
     
            
        Сотейник оставить при комнатной температуре на 1—1,5 часа, затем поставить на большую конфорку на минимальный огонь, и готовить под крышкой 40 минут, затем готовящиеся блюдо перемешать и продолжить ещё 20 минут.        
     
            
        В 
сотейник выложить рыбу, персики и лимон, залить фруктовым соком, полить томатным соусом.        
     
            
        В подходящем по размеру 
сотейнике довести масло до кипения.        
     
            
        Сотейник полить топлёным маслом, положить колбасу, залить сливками и остатками масла, тушить на медленном огне около 30 минут.        
     
            
        Приготовить соус: в 
сотейнике муку обжарить в сливочном масле, добавить томатную пасту, перемешать и прожарить 5 минут, затем в приготовленную кашицу осторожно влить бульон, перемешать и довести до кипения.