Уложить в смазанный маслом
сотейник, смазать сверху томатным пюре и, через каждые 15 минут поворачивая и поливая бульоном, выпекать в горячей духовке до полной готовности.
Затем мясо положить в глубокий
сотейник, добавить томат-пюре, залить горячим бульоном и довести до кипения.
Затем добавьте поломанный шоколад, поставьте
сотейник на огонь, помешивайте силиконовой лопаточкой до полного растворения шоколада. Проварите 1–2 минуты.
Налейте масло в небольшой
сотейник или кастрюльку с толстым дном.
Как только вода закипит, снять
сотейник с огня и в один приём всыпать заранее просеянную муку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: усушенный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Налить достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно большого
сотейника, и поставить нагреваться на небольшой огонь.
В
сотейнике разогревают масло и всыпают пшеничную муку. Пассеруют муку на небольшом огне до светло-коричневого цвета.
После этого в
сотейник наливают мясной бульон, добавляют вино, выжатый из лимона сок, связанные в пучок корни петрушки и сельдерея и тушат на слабом огне в течение 30—35 мин.
В
сотейник положите мелко нарубленные морковь, сельдерей, репчатый лук и лавровый лист, а на них раковины с мидиями.
В
сотейнике растапливают масло сливочное, топлёное или маргарин сливочный, добавляют протёртый через частое сито томат-пюре и пассеруют в течение 30–50 минут, в зависимости от количества томата-пюре.
Нарежьте сыр и в маленьком
сотейнике поставьте на небольшой нагрев.
В
сотейнике нагрейте жир до 170–180ºС, положите в него картофель и жарьте, периодически помешивая, до образования румяной корочки.
В
сотейнике смешайте кефир, мёд, соевый соус, рисовый уксус, молотый имбирь и молотый чеснок.
Довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь, закрыть
сотейник крышкой и варить 5–7 мин.
Встряхивайте
сотейник и периодически помешивайте муку, пока она не приобретёт лёгкий кремовый оттенок.
В
сотейник выложить слой очищенного, вымытого и нашинкованного лука, сверху – обжаренное мясо.
Когда смесь будет отставать от стенок
сотейника, снять его с огня. Перелить смесь в миску и немного охладить.
Капусту нашинковать и выложить в смазанный маслом чугунный
сотейник, сверху положить слой пассерованных овощей.
В небольшом
сотейнике довести до кипения молоко, добавить картофель и сыр.
Не отрываясь, я смотрела на страстный танец человека с медным
сотейником и шептала про себя «Милле грацие…».
В
сотейник влить воду, тушить овощи на медленном огне до полного разваривания.
В подходящем по размеру
сотейнике довести масло до кипения.
Сотейник смазать растительным маслом, уложить в него котлеты, полить сметаной, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 30-40 минут.
Сформовать из фарша тефтели, разложить в один ряд в низком, широком
сотейнике. Сыр натереть на тёрке для сыра, посыпать тефтели, сверху залить сливками.
Для приготовления пельменей использовать
сотейник.
В
сотейник уложите овощи слоями, на них – мясо и рис.
Сотейник густо смазать маслом, обсыпать хлебными крошками, уложить в один слой блинные рулеты.
Слить из
сотейника жидкость от тушения цветной капусты и рыбы, развести соус.
Трите прямо над пышущим паром
сотейником.
Уложить ножки в низкий
сотейник, залить бульоном, тушить на медленном огне около 40 минут.
Репчатый лук порежьте мелко и потушите в масле с закрытом крышкой
сотейнике на медленном огне 5 минут.
А потом дополню содержимое
сотейника мёдом, одной чайной ложкой рубленой петрушки, одной чайной ложкой рубленой кинзы.
Однажды мальчик поехал с папой в дом отдыха и там случайно попал на большую кухню, где огромные плиты, масса блестящих кастрюль и
сотейников разных размеров, гигантские котлы производили впечатление фабрики.
Переставить
сотейник с абрикосами в предварительно разогретую до 120*С духовку и тушить около 1 часа. За это время абрикосы 2-3 раза перемешать.
В
сотейник поместить сахар, лук и помидоры, апельсиновую цедру, корицу и гвоздику, перемешать.
В разогретый
сотейник положить подготовленные сердечки, накрыть крышкой и тушить минут 5. Добавить измельчённые морковь и лук.
Он внёс огромный
сотейник с водянистым овощным супом и выдал каждому по большому половнику.
Я попиваю виски и припускаю в
сотейнике грибы, лук-шалот и сырой рис, перемешиваю, пока зёрнышки не начинают потрескивать.
На дно
сотейника налить оливковое масло так, чтобы оно покрыло дно целиком, добавить 15—20 мл кипячёной воды, поставить на огонь.
В
сотейнике прогрейте 3 ст. л. жидкого мёда с 3 ст. л. рисового уксуса (50 мл).
Ставлю на плиту
сотейник, для разогрева.
Готовим соус – заправки: в
сотейник нужно влить виски, добавить туда оставшийся сахар, смесь нужно обязательно довести до кипения и варить три минуты.
Наполнила
сотейник молоком из большой кружки, высыпала порошок какао, немного, чтобы вкус остался молочным.
Пора искать
сотейник для фритюра да раскатывать тесто.