Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить на растительном масле с добавлением воды, после чего
добавить в борщ.
Перед подачей на стол
добавьте в борщ сметану, пампушки полейте заправкой.
Перед подачей
добавить в борщ тёртую варёную свёклу и довести до кипения.
В самом конце варки
добавить в борщ нарезанные кубиками яблоки, лавровый лист, душистый перец горошком и заправить салом, толчённым с зеленью петрушки.
Когда овощи будут готовы,
добавить в борщ пассеровку и варить ещё 5 мин, затем добавить зелень и измельчённый чеснок и настаивать борщ под крышкой и при выключенном огне ещё полчаса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: битовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Отдельно отварите пшено, истолките его с чесноком и
добавьте в борщ вместе с зеленью при подаче на стол.
Рыбу
добавить в борщ за 5 мин до окончания его варки.
Мелко нарежьте чеснок и
добавьте в борщ.
Приготовленную капусту и разведённый бульоном томат (сок, пасту или пюре)
добавить в борщ.
Пшеничную муку поджарить на растительном масле до светло-золотистого цвета, развести небольшим количеством мясного бульона и
добавить в борщ за 3–5 минут до окончания приготовления вместе с чесночной кашицей и пряной зеленью.
В небольшом количестве бульона размешиваем желток и добавляем эту заправку так, как мы обычно
добавляем в борщ сметану.
Добавьте в борщ томатную пасту, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 20–25 мин.
Шпик разотрите с чесноком и зеленью и
добавьте в борщ за 5–10 мин. до окончания варки.
Кто любит зелёный борщ с чесноком, то его надо протереть (1-2 зубчика) с желтками и солью, развести бульоном и только потом
добавить в борщ, белок мелко нарезать и тоже положить в кастрюлю.
Затем
добавлять в борщ, прямо в тарелку, перед подачей на стол.
Секретный ингредиент:Многие повара
добавляют в борщ немного уксуса или лимонного сока, чтобы подчеркнуть вкус свёклы и придать блюду яркий цвет.
Обжарь лук с томатной пастой и
добавь в борщ. В конце добавь кукурузу.
Кабачки очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кубиками,
добавить в борщ. Затем ввести тушёную свёклу, сало, морковь с петрушкой и луком.
Свекольный настой
добавляют в борщ при раздаче – заливают в котёл или наливают в бачки с супом.
Обжарить лук с морковью и томатной пастой,
добавить в борщ.