Вернувшись на кухню и оглядевшись – не наблюдает ли кто за мной, я быстро спрятал кусочек 
говяжьей вырезки в задний карман брюк, под фалдами моего пиджака.        
    
        Взять 100 г 
говяжьей вырезки без жира и костей, мелко порубить, положить в эмалированную кастрюльку, налить 3 стакана воды, сильно кипятить несколько минут, посолить, процедить, подцветить жжёным сахаром.        
    
        В другой раз мы обслуживали банкет, где на закуску подавали 
говяжью вырезку и филе телятины, кусочек к кусочку на каждой тарелке.        
    
        Обработанную 
говяжью вырезку отбить до толщины 5 мм, придать заготовке прямоугольную форму.        
    
        Берём 
говяжью вырезку, нарезаем поперёк волокон на довольно толстые куски сантиметра 3 толщиной.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: опрашиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Лучше всего использовать 
говяжью вырезку или говяжий окорок.        
    
        Требуется: 1 кг 
говяжьей вырезки, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.        
    
        Или кило 
говяжьей вырезки.        
    
        Отварить 
говяжью вырезку и провернуть её через мясорубку.        
    
        Требуется: 250 гвареной 
говяжьей вырезки, 150 гриса, отваренного в молоке, 3яйца, 150 гсвежих огурцов, 2луковицы, 100 гзеленого горошка, 2 ст. л.сливочного масла, 250 гмайонеза.        
    
        Вот послушайте: «Трио из морских гребешков, филе кальмара и тигровых креветок со сливочно-шафрановым соусом и гарниром из стеклянной лапши», или: «Филе норвежского лосося, обжаренного на кунжутном масле, подаётся с грибами шитиаки и сладким картофелем», или: «Филе 
говяжьей вырезки, приготовленной на гриле, подаётся с манговым чатни и с побегами бамбука», или: «Салат из маринованного лосося с гарниром виши», или: «Жареное фуа-гра с ананасом».        
    
        Приготовление говядины: Обжарьте 
говяжью вырезку на сильном огне до желаемой степени прожарки. Оставьте мясо остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.        
    
        С куска 
говяжьей вырезки срезать весь жир, мясо натереть солью, перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон.        
    
        При выборе мяса лучше отдать предпочтение постной 
говяжьей вырезке.        
    
        Солила 
говяжью вырезку, держала под гнётом, чтобы вытекла лишняя жидкость, обмазывала пряной пастой в несколько приёмов и сушила на сквозняке, плотно обмотав от пыли марлевой тканью.        
    
        – Весенька, поверь мне как специалисту, это хорошее мясо, – шипел маг, указывая мне на идеальную 
говяжью вырезку.        
    
        Для приготовления хорошего бифштекса следует взять 
говяжью вырезку.        
    
        С куска 
говяжьей вырезки срезать весь жир и разрезать на 2 порционных куска толщиной около 5 см.        
    
        Одна морозильная камера была забита 
говяжьей вырезкой, другая – птицей и рыбой.        
    
        Накачанная антибиотиками 
говяжья вырезка.        
    
        Но тут главное не переборщить и не купить сильно обтягивающую одежду, чтобы потом не выглядеть, как обтянутая сеткой 
говяжья вырезка на ножках, или ещё что-нибудь похуже.        
    
        Даже нежнейшая 
говяжья вырезка сейчас казалась безвкусной.        
    
        Кусок 
говяжьей вырезки слегка отбить, натереть солью, перцем, полить оливковым маслом и оставить на 30 минут при комнатной температуре.        
    
        Добычей оказалась свежая мраморная 
говяжья вырезка.        
    
        Предупредительно зарычав, пёс ещё сильнее сжал зубами 
говяжью вырезку.        
    
        – Ну, – пожала плечами девушка и философски заметила, доставая с верхней полки 
говяжью вырезку: – каждому своё.        
    
        Вот ты мне скажи, пёс: если тебе предложат два варианта: всю жизнь кость грызть или 
говяжьей вырезкой питаться – ты что выберешь?        
    
        – Мои коллеги утверждают, что на вкус такие блюда напоминают вырезанный из тонкого края 
говяжьей вырезки филе-миньон, зажаренную курицу, телятину, вкус диких баранов, овцы, что ела грибы и паслась в горах, но больше всего наблюдались те, кто находил сходство со свининой или свиной грудкой – один из причин задуматься, не так ли, инспектор?        
    
        Ещё ждали мясника: он должен был привезти свежайшую 
говяжью вырезку и языки.        
    
        Выдать: 2,5 фунта 
говяжьей вырезки, 3 луковицы, 2 ложки сметаны, 10 картофелин, 1/4 фунта чёрного хлеба, 1 ложку русского масла, понемногу соли и перца.        
    
        Их обоих скоропостижно сморило после незапланированного халявного ужина в виде трёх килограммов 
говяжьей вырезки.        
    
        Мюрин, конечно, можно было заменить сакэ или даже вермутом, но вкус терияки от этого становился совсем другим – грубоватым, без того особенного, сильного аромата, который пропитывает, кажется, каждую клеточку хорошей 
говяжьей вырезки.        
    
        На ужин я заказал 
говяжью вырезку, филейную часть.        
    
        Подумав немного, сбегала в магазин и купила 
говяжьей вырезки.        
    
        На тарелках красовались жареная 
говяжья вырезка под розмариновым соусом, картофельное пюре с чесноком и лепестками тающего масла, карамелизованная морковь, фаршированная целиком рыба с мутными глазами, спаржа на пару, королевские креветки с хвостиками и нежная куриная грудка под густым лимонно-сливочным соусом.        
    
        – Ну, тогда позвольте предложить для вашего pot-au-feu кусок отборной 
говяжьей вырезки и немного телятины.        
    
        Её надо кормить 
говяжьей вырезкой и печёнкой с геркулесом!        
    
        Могу посоветовать вам к чаю 
говяжью вырезку.        
    
        Внутри, при конспиративном тусклом электричестве, счётом делили сухие колбасные палки, вынося их, как охапки дров, и сваливая в багажники; разобрали, с треском мёрзлого целлофана, каменные глыбины 
говяжьей вырезки, разметали на одиннадцать сторон тушёнку и рыбные консервы.        
    
        Парфе из крабового мяса, запечённая на гриле 
говяжья вырезка с лавандой, медальоны из лобстера, ризотто с белыми трюфелями, семиярусный свадебный торт.        
    
        Она хочет 
говяжью вырезку и зелёный салат.        
    
        Но главный наш трофей – целая 
говяжья вырезка, завёрнутая в коричневую бумагу, – таился где-то на дне пакета.        
    
        Мы считали это большой честью, когда приходила кошка, пускали её в дом, давали 
говяжью вырезку.        
    
        Красное насыщенное вино «Зинфандель» во всех отношениях достойно 
говяжьей вырезки на её тарелке.        
    
        Это испортило мне настроение, и 
говяжьей вырезкой маминьей я не смогла полностью насладиться.