Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, фасолью и сыром.
Говяжье сердце вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сварить до мягкости.
Требуется: 2 л воды, 800 г говядины, 200 г говяжьей печени, 1 говяжья почка, 200 г
говяжьего сердца, 1 стакан растительного масла, соль и перец по вкусу.
Говяжье сердце поварите 1 час в подсоленной воде со специями, морковью и 1 луковицей.
Приготовить мясной бульон из говядины, как сказано в рецепте «Основной жёлтый бульон средней крепости» (с. 7), варёное мясо переложить на тарелку, остудить и нарезать, а бульон процедить через марлю и варить в нём на среднем огне нарезанное большими кусочками
говяжье сердце до тех пор, пока сердце не будет достаточно легко прокалываться деревянной лучинкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: постструктурализм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Девочка заметила большое
говяжье сердце не далеко от могилы и нож, который лежал рядом с ним.
Она знала, что её любимое лакомство
говяжье сердце находится сразу в трёх местах – большой кусок на большой тарелке, несколько мелких нарезок на блюдечке и самый маленький – на лежащем на полу аметисте.
– Варим
говяжье сердце в течение 20 минут
Говяжье сердце можно найти практически в любом магазине, его редко покупают, так как, видимо, не очень понимают, что с ним можно сделать.
Где ещё вы закажите тушёное
говяжье сердце или варёные перепелиные яйца по 10 рублей за штуку!
Поговаривали, что один шутник купил замороженное
говяжье сердце, упаковал в подарочную коробку, перевязал ленточкой и принёс любимой женщине: дарю тебе моё сердце.
В заповедных лесах за плату считает птичьи гнёзда, в зоопарке бросает королевскому тигру
говяжье сердце, в луна-парке водит вагончики по американским горкам, вечерами за усыпанным пеплом мраморным столиком в кафе собирает горстями картёжный выигрыш; у него никакого желания связывать причинно-следственной связью мысли, бродящие в голове, и средства на проживание.
К моменту выноса нами первого блюда, салата из сырых
говяжьих сердец, в зал вошёл ещё один гость.
Ты ж питаешься лучше меня, – открыл крышку и вытащил кусок варёного
говяжьего сердца.
А тут обычное
говяжье сердце. У меня же ресторан называется «В гостях у сказки», так что приходится соответствовать…
Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, рисом и сыром.
– Ур-ур-ур, – жадно поглощая ярко-красные кусочки
говяжьего сердца, благодарно урчал чёрно-белый котёнок.
Тушёное
говяжье сердце, гуляш из лёгких, в колонке написано про купаты и кебаб.