Затем мясо
вынуть из бульона, а его процедить в керамический горшок.
Затем
вынуть из бульона курицу, нарезать её на небольшие куски и опустить обратно в бульон.
Готовую курицу
выньте из бульона, отделите мясо, а кости и кожу вновь опустите в кастрюлю с бульоном и варите ещё некоторое время.
Готовое мясо нужно
вынуть из бульона и использовать для вторых блюд.
Варёные грибы
вынуть из бульона, промыть холодной водой, мелко нашинковать, нарубить или пропустить через мясорубку и использовать при изготовлении соуса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перехлёстываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ножку индейки
выньте из бульона, снимите кожицу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кубиками, охладите.
Сваренные субпродукты
выньте из бульона и отделите мясо от костей, которые положите обратно в бульон, добавьте морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, соль и поварите ещё 50—60 минут.
Рулет
вынуть из бульона, остудить, положить на него пресс и поместить в холодильник на 3 часа.
Готовую рыбу
вынуть из бульона; остудить, очистить от костей.
Затем мясопродукты
вынуть из бульона и нарезать на кусочки.
В воду опустить травы, варить на медленном огне около 15 минут, травы
вынуть из бульона.
Готовую ножку
вынуть из бульона и дать остыть.
Сваренное мясо и овощи
вынуть из бульона, дать стечь жидкости, затем выложить мясо в глубокую сковороду, вокруг разложить овощи.
Затем огонь убавить, пену снять, ветчину
вынуть из бульона, а горячий бульон процедить и перелить в большой глиняный горшок, туда же положить куски ветчины, пряности и соль, заполненный горшок поставить в печь и продолжать варить мясо.
Говядину
вынуть из бульона и острым ножом разрезать на небольшие кусочки, разложить в горшочки, добавить пассерованный лук, нарезанный кубиками картофель, нарезанные стручки фасоли, залить бульоном, посолить.
Вилкой
вынуть из бульона сваренную говядину и нарезать ломтиками.
Потом
вынуть из бульона и нарезать на порционные куски.
Готовых цыплят
вынуть из бульона, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, подать на стол с рисовым гарниром или жареным картофелем.
Отваренный окорочок
вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Затем баранину
вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарезать.
После того, как мясо сварилось, его следует
вынуть из бульона и нарезать на порционные куски.
Через 0,5 часа отвар процедите, опустите в него порционные куски рыбы и варите до полуготовности в течение 10 минут, после чего осторожно
выньте из бульона.
После этого язык
вынуть из бульона, снять кожу и разрезать на порции. Выложить ломтики на блюдо и украсить их красиво нарезанной морковью.
Мясо
вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать на кусочки.
В таком случае куски рыбы нужно
вынуть из бульона через 25 минут, а отходы варить ещё 15–20 минут.
Готовую курицу
вынуть из бульона, отделить мясо, а кости и кожу снова положить в кастрюлю с бульоном и варить ещё 20 – 30 мин.
Затем мясо
вынуть из бульона, дать стечь воде и нарезать.
Сваренные грибы
вынуть из бульона и нашинковать.
Рыбу
вынуть из бульона и держать в закрытой посуде до закладки в щи.
Затем
вынуть из бульона и охладить.
Мясо
выньте из бульона и измельчите, ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Мясо нужно
вынуть из бульона, остудить и нарезать кусочками.
Через указанное время индейку
вынуть из бульона для того, чтобы она не переварилась.
Затем огонь убавить, пену снять, ветчину
вынуть из бульона, а горячий бульон процедить и перелить в эмалированный чугунок, туда же положить куски ветчины, пряности и соль, заполненный чугунок поставить в горячую духовку и продолжать варить мясо.
Отваренное мясо
вынуть из бульона, отделить от костей и сухожилий, нарезать маленькими кубиками.
Готовую курицу
вынуть из бульона, обсушить салфеткой, немного остудить и разрезать на порционные куски.
Куски рыбы
вынуть из бульона. Удалить кости. Бульон можете использовать как уху. Но в данном рецепте он больше не понадобится.
Курицу или часть индейки разрезать на 12 кусков, залить кипятком и дать прокипеть на умеренном огне 10—20 мин (в зависимости от жёсткости мяса птицы), затем
вынуть из бульона, обжарить в жире, снятом с поверхности бульона, вместе с мелко нарезанным луком и тушить в течение 10 мин.
Затем мясо и овощи
вынуть из бульона, они не переносят дальнейшее подкисление при варке капусты,особенно картофель.
Мясо
вынуть из бульона, добавить поджареный лук с приправами и тушить до готовности.