Оставьте немного орехов для оформления, остальные смешайте с сахарной пудрой, сливками и хорошо
взбейте миксером до образования устойчивой пышной массы.
Яичные белки
взбейте миксером в крепкую пену. Смешайте натёртые картофель, морковь, сыр с белком, добавьте соль, перец и измельчённую зелень петрушки.
Сливки
взбить миксером с ванильным сахаром и смазать поверхность коржа.
Яйца
взбить миксером в пену, жарить массу на оставшемся масле, пока она не подрумянится.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло
взбить миксером и, продолжая взбивать, добавить сгущённое молоко, лимонный сок и цедру.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: муниципализировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взбить миксером сырые желтки с горчицей и солью, по каплям вводя в смесь оливковое масло.
Яйца с сахаром
взбить миксером до получения пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и также осторожно наполнить им форму, обильно смазанную сливочным маслом, обсыпанную мукой.
Затем
взбить миксером или венчиком, добавить манную крупу и варить, помешивая, ещё 8 – 10 минут.
Для этого
взбить миксером горчицу, сахар, уксус, соль и желток, постепенно добавляя растительное масло.
Хорошенько перемешайте или
взбейте миксером огуречную мякоть, селёдочный фарш, сыр, майонез и сливочное масло, добавьте соль и перец.
Полученную смесь тщательно
взбейте миксером на низкой скорости, всыпьте грецкие орехи и перемешайте полученное тесто деревянной ложкой.
Сметану со сгущённым молоком
взбейте миксером или венчиком до образования однородной массы, постепенно добавляя ванильный сахар.
Сметану с орехами
взбейте миксером до полного растворения сахара.
Готовый суп перед подачей
взбить миксером в пюре и добавить сливочное масло.
Готовые продукты вынуть, морковь очистить и вместе с мясом
взбить миксером в пюре.
Взбить миксером мёд, острую горчицу и творог.
Сваренный горох
взбейте миксером, добавьте яйца, соль.
Приготовить соус: оставшиеся яйца охладить, вместе с сахаром и солью
взбить миксером до образования крепкой пены, затем добавить молоко и растительное масло и ещё раз взбить.
Мясо и овощи после приготовления можно вынуть, измельчить ещё больше (можно
взбить миксером в пюре) и вернуть в бульон, добавив туда макароны или крупы по желанию.
Все оставшиеся ингредиенты
взбить миксером, и залить этой смесью лук.
Готовим торт: яйца нужно
взбить миксером сначала на низких оборотах.
Налила молока во флакончик, перемешала, затем вылила смесь в большую ёмкость, перемешала, добавила оставшееся молоко, слегка
взбила миксером, разлила получившуюся смесь по стаканчикам, установила таймер на 8 часов – и вуаля!
После снимите с бани, и хорошенько
взбейте миксером.
Получившуюся массу
взбить миксером до образования белой пены, добавив сахарную пудру.
Смесь
взбейте миксером или венчиком.
Тесто: творог
взбить миксером с желтками, добавить масло или маргарин (мягкие), ½ чайной ложки пищевой соды (загасить уксусом), 1 столовую ложку сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли; замесить тесто, оно должно быть мягкое, скатать шар и отложить, накрыв салфеткой.
– Для того, чтобы испечь “Пироженки перемещений”,– странное какое-то у них название,– нужно смешать цедру лимона, лайма и апельсина, добавить мякоть мушмулы, тесто
взбить миксером и добавить все остальные ингредиенты.
Взбить миксером молочную смесь и во вспененном состоянии высунуть в шлюз.
Масло размягчить,
взбить миксером вместе со сгущённым молоком до однородного крема (при желании добавить ванилин).
В отдельной посуде
взбейте миксером сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой по вкусу, тем самым регулируя сладость крема.
Готовим торт: сметану нужно перемешать с содой. А яйца с сахаром нужно
взбить миксером пять – семь минут, также нужно добавить варёную сгущёнку и перемешать.
Готовим пирог: масло нужно
взбить миксером добела.
Для приготовления глазури
взбить миксером яичный белок и постепенно добавить сахарную пудру, продолжая взбивать до образования густой гладкой глазури.
Руки матери или отца
взбили миксером его податливые мозги?
Шоколад измельчить, растопить на медленном огне, затем охладить. Отдельно
взбить миксером сливки. Разлить напиток по чашкам, добавить взбитые сливки и ликёр.
Для этого
взбить миксером варенец, сахар, разрыхлитель, растительное масло и муку.
Внутри меня тёплая желейная консистенция, словно все кишки и органы
взбили миксером.
Медленно
взбить миксером сыр, добавляя туда по очереди 4 яйца, 160 грамм сахара, 250 грамм самых жирных сливок для взбивания и столовую ложку крахмала.
Бананы очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и вместе с яйцами, сахаром и сливками
взбейте миксером.
Сливки с сахаром
взбейте миксером в густую пену, смешайте с ними яично-молочную смесь и разлейте полученную массу в формы.
Йогурт смешать с сахаром и хорошо
взбить миксером.
Яичные белки
взбейте миксером в крепкую пену.
Яйца
взбейте миксером в пену.
Масло
взбейте миксером до получения однородной массы.
Яйца
взбейте миксером как можно сильнее, постепенно добавьте сахар, затем понемногу муку и соль на кончике ножа.
Яйца хорошо
взбить миксером или венчиком, добавить кокосовое молоко, стакан тёплой воды и соль.
Это чистый поток моих сбившихся мыслей, они отделяются от мозга, который как будто хорошенько
взбили миксером, взболтали и перемешали!
Массу
взбить миксером или в кухонной машине, заправить бульоном и перемешать.
Для глазури охлажденные белки
взбейте миксером до состояния устойчивых пиков, введите в эту массу сахар и какао, все еще раз взбейте.
Сливки
взбейте миксером, положите в общую массу и все хорошо перемешайте.