В отдельной миске 
взбейте яйца с сахаром и мёдом, добавьте молоко.        
     
            
        В отдельной посуде 
взбейте яйца, добавьте их к общей массе и быстро замесите тесто.        
     
                            
                    
        А отдельно 
взбейте яйца с солью, перцем, можете добавить специи по вашему вкусу.        
     
            
        Хорошенько 
взбейте яйца, вылейте в них сливки и ещё раз взбейте.        
     
            
        Для кляра 
взбейте яйца и майонез до получения однородной массы.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: детезаврация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Для приготовления крема 
взбить яйца с сахаром, не переставая взбивать, прогреть на водяной бане, добавить какао, остудить.        
     
            
        Одно из основных правил приготовления омлета – тщательно 
взбить яйца.        
     
            
        В небольшой миске слегка 
взбить яйца.        
     
                            
                    
        Теперь 
взбейте яйцо с рубленой зеленью.        
     
            
        В это время 
взбить яйца и залить ими фасоль.        
     
            
        Для заливки 
взбить яйцо со сметаной и поперчить.        
     
            
        Для клёцек 
взбейте яйцо, смешайте его с мукой и солью.        
     
            
        Для кляра 
взбить яйцо вилкой, посолить, добавить перец и травы, постепенно всыпать муку. Размешивать, пока не исчезнут комочки, развести водой.        
     
            
        В глубокой миске с помощью миксера или венчика 
взбейте яйца и затем добавьте все ингредиенты: креветки, горошек, петрушку, цедру лимона, пармезан, соль, перец и приправьте специей «Томаты & Чеснок».        
     
            
        В отдельной чашке 
взбейте яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя молоко.        
     
            
        Не менее 10 минут с помощью миксера 
взбейте яйца с сахаром.        
     
            
        В отдельной ёмкости 
взбейте яйцо с мёдом и ванильным экстрактом.        
     
            
        Нельзя 
взбить яйца и отправиться на шопинг, а потом приехать и готовить из них омлет.        
     
            
        В отдельной мисочке 
взбить яйца с солью и чёрным перцем.        
     
            
        Девушка 
взбила яйца и протянула миску охотнику.        
     
            
        Просто 
взбейте яйца, добавьте морковь, лук, помидоры и перец, и пожарьте на сковороде.        
     
            
        Мне же было поручено 
взбить яйца в густую пышную пену.        
     
            
        В кастрюле 
взбейте яйца, добавьте сахар и ваниль.        
     
            
        Готовим рыбу с соусом: а для приготовления соуса нужно обязательно 
взбить яйцо и добавить майонез, тёртый сыр и измельчённый чеснок.        
     
            
        Смешала манку и кефир и оставила на полчаса, потом 
взбила яйца, добавив туда сахар.        
     
            
        Поэтому 
взбив яйца, добавил соль и перец, вбил в смесь молоко.        
     
            
        Когда я встала, чтобы убрать со стола, он проводил мою пустую тарелку взглядом хорошо воспитанной, но очень голодной собаки, и я, разумеется, тут же принялась и ему жарить «яичницу под крышкой», старательно 
взбив яйца с сыром и зеленью.        
     
            
        Далее 
взбить яйца с сахаром и солью, добавить в получившуюся массу молоко с разведёнными в них дрожжами, перемешать.        
     
            
        В отдельной посуде 
взбить яйца с молоком, посолить и посыпать смесь красным молотым перцем и зеленью.        
     
            
        В миске 
взбейте яйца с молоком до однородной консистенции. Добавьте соль, перец и, если используете, сушёные травы.        
     
            
        Можно делать тесто по правилам: насыпать просеянную муку горкой, сделать углубление, отдельно слегка 
взбить яйца, вылить в углубление, добавить половину жидкости и замешивать ложкой или венчиком, перемешивая с мукой.        
     
            
        В отдельной посуде 
взбейте яйца и сахар, добавьте в муку.        
     
            
        В другой миске 
взбейте яйца, молоко, растопленное масло и кето-заменитель для сахара (при необходимости).        
     
            
        Хорошенько 
взбейте яйца вилкой, затем постепенно добавляйте муку, просеивая её через сито.        
     
            
        И не забудь хорошенько 
взбить яйца: это всё же тесто, а не яичница-глазунья!        
     
            
        Венчиком 
взбейте яйца с сахаром до получения лёгкой пены.        
     
            
        В отдельной миске вилкой слегка 
взбейте яйца.        
     
            
        В отдельной чашке 
взбейте яйцо, добавьте масло, кефир и уксус (в последнюю очередь).        
     
            
        Венчиком нужно 
взбить яйца с сахаром, влить нужно молоко, сливки и масло, всё нужно хорошо перемешать.        
     
            
        В большой миске 
взбейте яйца, добавьте тёртый пармезан, мелко нарезанную петрушку или базилик, соль и перец.        
            Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
         
     
            
        В отдельной ёмкости 
взбейте яйцо с мёдом и оливковым маслом.        
     
            
        Отдельно хорошо 
взбей яйца, коричневый сахар и лимонную цедру.        
     
            
        Взбить яйцо вместе с водой в однородную жидкость, залить ею «крупу», вымесить тесто, раскатать и тотчас же разделать под пироги, которые перед выпечкой выдержать 20 мин на холоде.