В отдельной миске
взбейте яйца с сахаром и мёдом, добавьте молоко.
В отдельной посуде
взбейте яйца, добавьте их к общей массе и быстро замесите тесто.
А отдельно
взбейте яйца с солью, перцем, можете добавить специи по вашему вкусу.
Хорошенько
взбейте яйца, вылейте в них сливки и ещё раз взбейте.
Для кляра
взбейте яйца и майонез до получения однородной массы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: смурость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для приготовления крема
взбить яйца с сахаром, не переставая взбивать, прогреть на водяной бане, добавить какао, остудить.
Одно из основных правил приготовления омлета – тщательно
взбить яйца.
В небольшой миске слегка
взбить яйца.
Теперь
взбейте яйцо с рубленой зеленью.
В это время
взбить яйца и залить ими фасоль.
Для заливки
взбить яйцо со сметаной и поперчить.
Для клёцек
взбейте яйцо, смешайте его с мукой и солью.
Для кляра
взбить яйцо вилкой, посолить, добавить перец и травы, постепенно всыпать муку. Размешивать, пока не исчезнут комочки, развести водой.
Главное – вкусные яблоки, капелька ванили и хорошо
взбить яйца.
Готовим рулет: в миске нужно
взбить яйца с сахаром, добавить нужно сухое молоко и просеянную муку, и всё нужно хорошо перемешать.
В глубокой миске с помощью миксера или венчика
взбейте яйца и затем добавьте все ингредиенты: креветки, горошек, петрушку, цедру лимона, пармезан, соль, перец и приправьте специей «Томаты & Чеснок».
В отдельной чашке
взбейте яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя молоко.
Не менее 10 минут с помощью миксера
взбейте яйца с сахаром.
В отдельной ёмкости
взбейте яйцо с мёдом и ванильным экстрактом.
Нельзя
взбить яйца и отправиться на шопинг, а потом приехать и готовить из них омлет.
В отдельной мисочке
взбить яйца с солью и чёрным перцем.
Девушка
взбила яйца и протянула миску охотнику.
Просто
взбейте яйца, добавьте морковь, лук, помидоры и перец, и пожарьте на сковороде.
Мне же было поручено
взбить яйца в густую пышную пену.
В кастрюле
взбейте яйца, добавьте сахар и ваниль.
Готовим рыбу с соусом: а для приготовления соуса нужно обязательно
взбить яйцо и добавить майонез, тёртый сыр и измельчённый чеснок.
Лучше
взбейте яйца и нарежьте шпинат, а я пока пойду приведу себя в порядок.
Смешала манку и кефир и оставила на полчаса, потом
взбила яйца, добавив туда сахар.
Поэтому
взбив яйца, добавил соль и перец, вбил в смесь молоко.
Когда я встала, чтобы убрать со стола, он проводил мою пустую тарелку взглядом хорошо воспитанной, но очень голодной собаки, и я, разумеется, тут же принялась и ему жарить «яичницу под крышкой», старательно
взбив яйца с сыром и зеленью.
Далее
взбить яйца с сахаром и солью, добавить в получившуюся массу молоко с разведёнными в них дрожжами, перемешать.
В отдельной посуде
взбить яйца с молоком, посолить и посыпать смесь красным молотым перцем и зеленью.
В миске
взбейте яйца с молоком до однородной консистенции. Добавьте соль, перец и, если используете, сушёные травы.
Можно делать тесто по правилам: насыпать просеянную муку горкой, сделать углубление, отдельно слегка
взбить яйца, вылить в углубление, добавить половину жидкости и замешивать ложкой или венчиком, перемешивая с мукой.
В отдельной посуде
взбейте яйца и сахар, добавьте в муку.
В другой миске
взбейте яйца, молоко, растопленное масло и кето-заменитель для сахара (при необходимости).
Хорошенько
взбейте яйца вилкой, затем постепенно добавляйте муку, просеивая её через сито.
И не забудь хорошенько
взбить яйца: это всё же тесто, а не яичница-глазунья!
Венчиком
взбейте яйца с сахаром до получения лёгкой пены.
В отдельной миске вилкой слегка
взбейте яйца.
В отдельной чашке
взбейте яйцо, добавьте масло, кефир и уксус (в последнюю очередь).
Венчиком нужно
взбить яйца с сахаром, влить нужно молоко, сливки и масло, всё нужно хорошо перемешать.
Отдельно
взбить яйца, посолить, поперчить.
В большой миске
взбейте яйца, добавьте тёртый пармезан, мелко нарезанную петрушку или базилик, соль и перец.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
В отдельной ёмкости
взбейте яйцо с мёдом и оливковым маслом.
Отдельно хорошо
взбей яйца, коричневый сахар и лимонную цедру.
Взбить яйцо вместе с водой в однородную жидкость, залить ею «крупу», вымесить тесто, раскатать и тотчас же разделать под пироги, которые перед выпечкой выдержать 20 мин на холоде.