В этом районе есть большой торговый центр, и
большинство ресторанов здесь – сетевые.
Ни для кого не секрет, что в
большинстве ресторанов форма – это только китель или передник/фартук или просто какая-нибудь кепочка.
Как MacDonald’s удаётся за небольшую цену ежегодно продавать миллионы гамбургеров и получать огромные прибыли, а
большинство ресторанов может накормить лишь несколько сотен клиентов в день?
Для
большинства ресторанов диапазон расходов на маркетинг обычно составляет от 3 до 10% от продаж.
Большинство ресторанов разоряется, большинство компаний закрывается, а большинство общественных движений не в состоянии набрать обороты.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ацетамид — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Я люблю суши, но ненавижу то, как
большинство ресторанов продают его, требуя отдельную плату за каждый маленький кусочек.
Сегодня
большинство ресторанов предоставляют своим клиентам возможность питаться здоровой пищей.
А когда будете запивать авторский tartare de boeuf апельсиновым фрешем, большие глаза сделает весь персонал, возможно поэтому в
большинстве ресторанов небольшой выбор свежевыжатых соков.
А в столовой нефтепромысла при минимальных ценах кормили вкуснее, чем в
большинстве ресторанов города.
Город был маленьким, и
большинство ресторанов уже закрылось.
В залах
большинства ресторанов накрыты столы с различными салатами, закусками, соленьями, фруктами (огурец относится к фруктам), овощами, выпечкой и сладостями.
–Сама история простая и долгая, как и история открытия
большинства ресторанов.
Однако
большинство ресторанов используют скидки совершенно необдуманно, тем самым теряя десятки (если не сотни) тысяч рублей чистой прибыли ежегодно.
В
большинстве ресторанов заказы принимали голограммы, которые направляли голосовые сообщения на кухню, и кухонные роботы готовили блюда.
Не надо экономить на периодической диагностике оборудования (делает
большинство ресторанов), так как потом в итоге покупать новую технику или чинить намного дороже.
Большинство ресторанов выходят на пыльные дороги; везде мухи, кухни чёрные, приборы жирные, повара курят, когда готовят, воду из-под крана пить нельзя, и люди не очень верят в мытьё рук.
Ботсванцы являются любителями принимать пищу на свежем воздухе, может, из-за постоянной жары, а, может, по какой-то другой причине – неизвестно, но это объясняет наличие у
большинства ресторанов столиков на улице.
После появления пищевых принтеров
большинство ресторанов и фастфудов, не говоря уже о простых продуктовых магазинах шаговой доступности, утратили свою функцию и необходимость в них со временем отпала.
Большинство ресторанов тратят на маркетинг от 3 до 10% от своих продаж.
Очень забавно наблюдать, как примерно к одиннадцати вечера, когда
большинство ресторанов уже закрыты, офис-менеджеры и бухгалтеры, секретари и банковские сотрудники, объединившись по два-три человека, в обнимку идут провожать друг друга до дома (даже интересно, а кто проводит последнего?).