Когда мясо сварится, вынуть его из бульона. Процедить его и перелить в чистую кастрюлю. Добавить нарезанный кислый лаваш и
поварить ещё 10 – 15 минут.
На следующий день сироп с дыней снова доведите до кипения, немного
поварите, потом выньте и остудите.
Как только сыр расплавится, приправьте массу перцем и горчицей, затем введите взбитые желтки и
поварите смесь ещё несколько минут, не доводя до кипения.
Если хрящи оказались недостаточно мягкими, отдельно
поварите их ещё 20 минут.
Из
поварят попал в садовники, поглощал классиков и литературу лубочную.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обхлопать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Картофель
поварите 20 минут в подсоленной воде до размягчения.
Положите недоваренную корейку и
поварите вместе с фруктами и корочкой лимона 30 минут, посолите.
Можно некоторое время
поварить насадку на медленном огне.
Капусту
поварите 15 мин в подсоленной воде.
Двое
поварят еле протащили это произведение поварского искусства мимо собравшихся гостей.
Отдуваясь на ходу, бежал на королевскую кухню повар, за которым устремилась стайка
поварят.
Главный повар королевской кухни с помощью своих
поварят готовил огромный торт для маленькой госпожи, которой сегодня вечером исполнится семь лет.
Готовить его будет, конечно, иностранный повар, нанятый в дом почти титаническими усилиями, но ведь нужно и продукты закупить, и
поварят нанять, и официантов!
Он гонял подчинённых – двух-трёх
поварят, обучая их мастерству приготовления пищи.
Просидев на одном месте около часа в полном одиночестве, она было встала, но тут двери с противоположной стороны распахнулись и несколько
поварят, каждый со своей тарелкой, стройной вереницей прошли мимо стола.
Мясо было жёстким и жилистым, но, если подольше
поварить было вполне сносно.
Грибы вымыть (очень солёные грибы можно
поварить в воде), нарезать полосками, картофель нарезать так же, лук мелко порубить.
Из неё выпрыгнули повар в ожерелье из сосисок и десять
поварят в колпаках из мороженого.
Главный повар, маленький и толстый, как мячик, перекатывался от одной плиты к другой, пробовал, добавлял овощи и специи, громко командовал целой толпой
поварят в розовых фартуках.
Жаль, нет армии
поварят на побегушках.
Увидел округлившие лица
поварят в белых колпаках.
Сухофрукты, яблоки, ягоды залить водой и довести до кипения.
Поварить пять минут и настоять час, примерно.
Во всех очагах и печах был разведён огонь, десятки
поварят под предводительством главного повара резали, крошили, месили, растирали, взбивали… одним словом, превращали доставленные продукты в кулинарные шедевры.
Шестеро
поварят вносили его в зал на огромном серебряном блюде, и гости дружно ахали, потому что у кукариса была голова с золотым клювом.
Я вот
поварю и езжу с хозяйкой за продуктами в посёлок, а ещё кормлю львов.
В её подчинении на кухне было трое
поварят, водонос и угольщик.
Сварил в сонном зелье корзину яблок и груш, потом
поварил их в сиропе, припас флягу с сонным зельем, сложил все на тележку, запряг в тележку двух смирных осликов белой масти (волшебники ездят только на белых осликах).
Мальчишки сияли, словно начищенные самовары, а я, похвалив таким незатейливым способом наших рыбаков, переключилась на команду
поварят.
Доведя воду до кипения и немного подсолив, он опустил в котелок куски крупно нарезанной рыбы; минут пятнадцать
поварил, затем, добавил специи, картофель и горсть пшена.
Там, в этих профилакториях, – я читал в газете! – набросают всякой недочищенной ерунды в котёл, зальют водой,
поварят чуток – и ешьте, будьте добры, товарищи больные, эту свинячую бевку!
Однако, узнав, что со мной двое слуг и что они будут сами прислуживать мне в отдельных покоях, заметно обрадовался и тут же отослал своих любопытных
поварят обратно, раздувать кухонные мехи.
В гостиную вошли четверо
поварят, мальчишки не старше шестнадцати, с подносами в руках.
Нет, изумление в перепуганных глазах
поварят подсказывало, что это реальность.
По виду братьев
поварят и не поймёшь, сколько им лет, почти детские лица сочетались с дюжими телами, изрядно заплывшими жиром, но способными таскать со склада пуды мяса и мешки с мукой.
Со двора, перекрывая унылое побрякивание мусорного бачка, доносились звонкие, истошные крики
поварят и гортанный бас негра, выносившего отбросы.
Узнав об этом, хозяйка дома, сохраняя приветливое выражение лица, попросила дворецкого передать на кухню, что отправит всех в каменоломню, и повар, тут же успокоившись, кинулся к плите, подгоняя
поварят.
Можно
поварить отруби в молоке 15 мин.
Из семи
поварят я был единственный русский.
– Ну почему же, если часика четыре
поварить, да с чесночком, да с чёрным перчиком, по мисочкам разлить, да на холод… Ммм, вкуснотища!
После прощания, один из
поварят повёл юношу в комнату оруженосцев.
Иногда нужно
поварить макароны на минуту меньше, но подержать на огне минутой больше, перемешав с ароматным соусом.
Морковь мелко нарежьте и вместе с зелёным горошком
поварите 5 минут в оставшейся трети бульона.
Черемшу
поварить 15 минут в воде, откинуть, обдать холодной водой, положить в холодильник на час, заправить растительным маслом и подавать как самостоятельное блюдо в качестве гарнира.
Маринованный язык
поварите в кипящей слегка подсоленной воде 3–4 часа, в конце варки добавив коренья, лавровый лист и перец.
Молоко
поварите, постоянно помешивая, в толстостенной эмалированной или керамической посуде на слабом огне до кремового цвета.