Затем обжарить баклажаны в сливочном масле, добавить
пассерованный лук.
Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить
пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40–50 минут.
Свёклу отварите, очистите, натрите на крупной тёрке, добавьте
пассерованный репчатый лук, соль, лимонную кислоту по вкусу и хрен, натёртый на мелкой тёрке.
В процеженный мясной бульон положить
пассерованный лук, очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, предварительно замоченную курагу, посолить и поперчить, варить до готовности.
Подготовленную тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное курдючное сало или жирную баранину, слегка
пассерованный мелко рубленный репчатый лук, молотый перец и соль, тщательно перемешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: арготичный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо свинины нарезать на куски, посолить, обжарить на масле, лук нарезать ломтиками, добавить к мясу и пожарить, затем всыпать муку, залить водой и потушить, добавив
пассерованный томат и перец.
В мелко нарубленный
пассерованный лук добавьте перец горошком, лавровый лист, томатный соус, посолите и варите 10–15 минут.
В это же время ввести в суп
пассерованный в топлёном масле репчатый лук, предварительно очищенный, вымытый и мелко нарезанный, соль и специи.
Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда
пассерованный лук с грибами.
В остальной бульон положить
пассерованный томат-пюре, пассерованные коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить бульон с мукой, быстро размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение часа.
Тефтели – в готовую котлетную массу добавляют мелко рубленный
пассерованный или сырой репчатый лук и все хорошо перемешивают.
Для приготовления фарша
пассерованный репчатый лук соединяют с измельчёнными варёными яйцами или грибами, зеленью петрушки, молотыми сухарями, добавляют соль, перец и перемешивают.
Зразы жарят на оставшемся растительном масле до золотистой корочки, затем вливают немного воды, добавляют морковь,
пассерованный помидор, мучную пассеровку, солят, перчат и тушат до готовности.
Для приготовления фарша используют
пассерованный репчатый лук, который соединяют с рублеными варёными яйцами или грибами, зеленью петрушки, молотыми сухарями.
Пассерованный чеснок аккуратно удалить со сковороды, оставив только масло.
В молотые баклажаны добавляют тоже молотые свежие красные помидоры (можно слегка мятые или перезрелые) и мелко нарезанный
пассерованный репчатый лук.
Для приготовления фрикаделек мясо пропускают через мясорубку 2–3 раза, добавляют слегка
пассерованный мелко рубленный лук, сырые яйца, воду, соль, молотый перец и хорошо перемешивают.
В кипящий куриный бульон закладывают лапшу, картофель и варят 15–20 мин, за 10 мин до окончания варки кладут
пассерованный овощи, соль, специи.
Закладывают
пассерованный репчатый лук на курдючном жире со шкварками.
В мелко нарубленный
пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 15 минут.
Затем кладут
пассерованный в маргарине репчатый лук, измельчённый зелёный лук, очищенный корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варят ещё 15 мин.
Зелень тщательно промывают, мелко нарезают, добавляют
пассерованный репчатый лук, соль и перец.
Нарезанную на куски баранину обжарить, подлить бульона, добавить
пассерованный лук, чернослив, пряности, тушить до готовности.
В готовую кашу можно положить
пассерованный лук, соевый соус.
Варить щи 15—20 минут; заправить белым соусом, добавить
пассерованный томат, специи и довести до готовности.
Для фарша:
пассерованный репчатый лук соединяют с рублеными крутыми яйцами, нарезанной зеленью петрушки, молотыми сухарями, молотым перцем, солью и все хорошо перемешивают.
Приготовить фарш: очищенную морковь натереть на тёрке и потушить в молоке с маслом, затем добавить
пассерованный лук, нарезанное мелко варёное яйцо, вынутую сердцевину кабачка, соль, перец и всё это довести до готовности.
В
пассерованный лук влить уксус (лучше винный), положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 8-10 мин.
Куриные потроха измельчить в миксере вместе с жиром, добавить
пассерованный мелко нарезанный лук, растёртые грецкие орехи и базилик и хорошо перемешать.
Добавить
пассерованный лук, отваренные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сметанный соус.
Пока картофель ещё недоварен, опустить куски рыбы и
пассерованный лук.
За 10–15 мин до готовности щей вводят пассерованные овощи, готовую фасоль, доводят до кипения и кладут
пассерованный томат, лавровый лист, перец, соль, варят 5–10 мин.
Добавить в суп
пассерованный с томатной пастой лук, довести до кипения.
В остальной бульон положить
пассерованный томат-пюре, пассерованные коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить бульон, смешанный с мукой, тотчас размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение одного часа.
Филе сельди без костей, слегка
пассерованный лук, размоченный и отжатый хлеб пропускают через мясорубку.
В мелко нарубленный
пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин.
Вареное мясо нарезать кусками, морковь – соломкой, добавить
пассерованный репчатый лук, соль, молотый красный и черный перец и все перемешать.
Затем к тушёной капусте добавить
пассерованный лук, нашинкованную свёклу, нарезанные кубиками солёные огурцы и яблоки.
В конце тушения добавляют
пассерованный лук, перец и соль.
В мясной бульон положить
пассерованный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут.
Шинкованный щавель,
пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят в течение 5–7 мин.
Зелень шинкуют, припускают, через 10 мин добавляют
пассерованный лук, солят.
Нашинкованную зелень припускают, через 10 мин добавляют
пассерованный лук, солят.