Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить
пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40–50 минут.
Нарезанную на куски баранину обжарить, подлить бульона, добавить
пассерованный лук, чернослив, пряности, тушить до готовности.
Свёклу отварите, очистите, натрите на крупной тёрке, добавьте
пассерованный репчатый лук, соль, лимонную кислоту по вкусу и хрен, натёртый на мелкой тёрке.
В процеженный мясной бульон положить
пассерованный лук, очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, предварительно замоченную курагу, посолить и поперчить, варить до готовности.
Для приготовления фрикаделек мясо пропускают через мясорубку 2–3 раза, добавляют слегка
пассерованный мелко рубленный лук, сырые яйца, воду, соль, молотый перец и хорошо перемешивают.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: глазирование — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
За 10–15 мин до готовности щей вводят пассерованные овощи, готовую фасоль, доводят до кипения и кладут
пассерованный томат, лавровый лист, перец, соль, варят 5–10 мин.
Филе сельди без костей, слегка
пассерованный лук, размоченный и отжатый хлеб пропускают через мясорубку.
В это же время ввести в суп
пассерованный в топлёном масле репчатый лук, предварительно очищенный, вымытый и мелко нарезанный, соль и специи.
Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда
пассерованный лук с грибами.
Тефтели – в готовую котлетную массу добавляют мелко рубленный
пассерованный или сырой репчатый лук и все хорошо перемешивают.
Зразы жарят на оставшемся растительном масле до золотистой корочки, затем вливают немного воды, добавляют морковь,
пассерованный помидор, мучную пассеровку, солят, перчат и тушат до готовности.
Для приготовления фарша используют
пассерованный репчатый лук, который соединяют с рублеными варёными яйцами или грибами, зеленью петрушки, молотыми сухарями.
Пассерованный чеснок аккуратно удалить со сковороды, оставив только масло.
В мелко нарубленный
пассерованный лук добавьте перец горошком, лавровый лист, томатный соус, посолите и варите 10–15 минут.
В кипящий куриный бульон закладывают лапшу, картофель и варят 15–20 мин, за 10 мин до окончания варки кладут
пассерованный овощи, соль, специи.
В молотые баклажаны добавляют тоже молотые свежие красные помидоры (можно слегка мятые или перезрелые) и мелко нарезанный
пассерованный репчатый лук.
Для приготовления фарша
пассерованный репчатый лук соединяют с измельчёнными варёными яйцами или грибами, зеленью петрушки, молотыми сухарями, добавляют соль, перец и перемешивают.
Закладывают
пассерованный репчатый лук на курдючном жире со шкварками.
Мясо свинины нарезать на куски, посолить, обжарить на масле, лук нарезать ломтиками, добавить к мясу и пожарить, затем всыпать муку, залить водой и потушить, добавив
пассерованный томат и перец.
Затем кладут
пассерованный в маргарине репчатый лук, измельчённый зелёный лук, очищенный корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варят ещё 15 мин.
Подготовленную тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное курдючное сало или жирную баранину, слегка
пассерованный мелко рубленный репчатый лук, молотый перец и соль, тщательно перемешать.
Зелень тщательно промывают, мелко нарезают, добавляют
пассерованный репчатый лук, соль и перец.
После этого положите нарезанные на кусочки жареный шпик, поджаренную свинину, варёную колбасу, копчёную грудинку,
пассерованный репчатый лук, сахар, перец и соль.
В готовую кашу можно положить
пассерованный лук, соевый соус.
Варить щи 15—20 минут; заправить белым соусом, добавить
пассерованный томат, специи и довести до готовности.
Приготовить фарш: очищенную морковь натереть на тёрке и потушить в молоке с маслом, затем добавить
пассерованный лук, нарезанное мелко варёное яйцо, вынутую сердцевину кабачка, соль, перец и всё это довести до готовности.
Для фарша:
пассерованный репчатый лук соединяют с рублеными крутыми яйцами, нарезанной зеленью петрушки, молотыми сухарями, молотым перцем, солью и все хорошо перемешивают.
Затем к тушёной капусте добавить
пассерованный лук, нашинкованную свёклу, нарезанные кубиками солёные огурцы и яблоки.
Куриные потроха измельчить в миксере вместе с жиром, добавить
пассерованный мелко нарезанный лук, растёртые грецкие орехи и базилик и хорошо перемешать.
Затем обжарить баклажаны в сливочном масле, добавить
пассерованный лук.
Добавить в суп
пассерованный с томатной пастой лук, довести до кипения.
Вареное мясо нарезать кусками, морковь – соломкой, добавить
пассерованный репчатый лук, соль, молотый красный и черный перец и все перемешать.
В кастрюлю с мясным бульоном добавить
пассерованный лук, нарезанный кубиками картофель, нарезанные стручки фасоли и соль.
Пассерованный лук охлаждаем и добавляем к белковой смеси.
Шинкованный щавель,
пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят в течение 5–7 мин.
Зелень шинкуют, припускают, через 10 мин добавляют
пассерованный лук, солят.
Нашинкованную зелень припускают, через 10 мин добавляют
пассерованный лук, солят.