Репчатый лук, морковь и
корни петрушки очистить, вымыть, нашинковать.
На 1,5 кг кабачков – 100 г моркови, 100 г лука, 20 г
корня петрушки, 10 г зелени, 200 г томат-пюре, соль, сахар, перец по вкусу.
Лук, морковь и
корень петрушки почистить, ополоснуть, мелко нарезать и поджарить отдельно в оставшемся масле.
Телятину промывают, солят, перчат и слегка обжаривают в сливочном масле вместе с очищенным и мелко нарезанным
корнем петрушки.
Репчатый лук, морковь,
корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на жире с добавлением 1/2 ст. л. томатной пасты.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: строфант — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В кастрюлю можно добавить
корень петрушки или сельдерея, а также лавровый лист и душистый перец.
На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тёртый сыр, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и очищенный и измельчённый
корень петрушки.
Затем добавить разделённую на соцветия капусту, нарезанный соломкой
корень петрушки, лук-порей и обжаренный на сливочном масле или маргарине репчатый лук, зелёный горошек, соль.
Морковь и
корни петрушки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Корень петрушки мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте 1 ст. ложку муки, перемешайте, жарьте ещё 3 мин.
Морковь, капусту и
корень петрушки нашинковать. Сало нарезать маленькими кусочками. Всё это положить в кастрюлю и тушить.
Соли поддаются растворению и соками других растений, например соком
корней петрушки, хрена, листьев мать-и-мачехи, цикория, репы.
За 30 мин до окончания варки в бульон положите
корень петрушки или сельдерея, посолите по вкусу.
Головы, кости и кожу, тщательно промыв, залить холодной водой, добавить очищенные
корни петрушки и сельдерея, поджаренный лук, соль, перец и лавровый лист по вкусу и поставить варить, снимая пену, в течение 35 мин.
По своему внешнему виду корень пастернака напоминает
корень петрушки.
Подготовленные овощи и
корни петрушки перемешать, добавить специи и растительное масло, получившуюся массу посолить.
Сверху положить нарезанный дольками помидор и тонкие ломтики
корня петрушки.
После этого в сотейник наливают мясной бульон, добавляют вино, выжатый из лимона сок, связанные в пучок
корни петрушки и сельдерея и тушат на слабом огне в течение 30—35 мин.
Корень петрушки отварить в подсоленной воде вместе с гребешками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.
Морковь, лук и
корень петрушки измельчить, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого сала, добавить несколько столовых ложек воды и потушить в течение 10–15 минут.
Измельчённые помидоры, лук, морковь,
корень петрушки обжарьте на сливочном масле.
Чистое филе ледяной рыбы припустить с добавлением
корня петрушки, репчатого лука, соли, перца.
Морковь, лук и
корень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, смешать со свёклой.
Добавьте в кастрюлю жареный
корень петрушки, лавровый лист, мелко нарезанный лук, кориандр, горошины чёрного перца, соус ткемали и кетчуп.
Нарезанные соломкой морковь, лук репчатый и
корень петрушки пассеруют.
Морковь и
корень петрушки натереть на овощной тёрке.
Тщательно перемешать 8 чайных ложек листьев берёзы повислой, собранных весной, 8 чайных ложек коры ивы козьей, 5 чайных ложек листьев лопуха, 5 чайных ложек
корня петрушки огородной, 5 чайных ложек травы фиалки трёхцветной, 4 чайные ложки травы горца птичьего, 4 чайные ложки травы зверобоя продырявленного, 4 чайные ложки листьев мяты перечной, 3 чайные ложки цветков бузины чёрной, 3 чайные ложки травы донника лекарственного, 3 чайные ложки корня одуванчика лекарственного, 2 чайные ложки листьев крапивы двудомной, 2 чайные ложки корня лопуха большого, 2 чайные ложки травы хвоща полевого, 2 чайные ложки листьев шалфея лекарственного, 1 чайную ложку травы золотарника даурского или золотарника обыкновенного, 1 чайную ложку корневища левзеи, 1 чайную ложку плодов можжевельника обыкновенного.
Картофель, морковь,
корень петрушки обмыть, очистить.
В бульон добавить
корень петрушки вместе с морковью и луком.
Свёклу потушить с добавлением небольшого количества воды, томатного пюре, уксуса и жира, а морковь, лук и
корень петрушки пассеровать.
Картофель и
корень петрушки помыть, очистить и нарезать соломкой. В кипящую подсоленную воду положить подготовленные ингредиенты и варить на медленном огне.
Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой.
Корень петрушки хорошо промыть, очистить и нашинковать.
В воду положить соль, лавровый лист, гвоздику, толчёный мускатный орех, очищенные, вымытые и нарезанные кружочками
корни петрушки, довести смесь до кипения и варить на среднем огне 3–5 минут.
Тщательно промытые грибы нарежьте ломтиками и поджарьте на топлёном масле вместе с натёртым на тёрке
корнем петрушки.
Через 3 минуты положить свёклу, натёртый
корень петрушки, содержимое консервной банки.
Но другие предлагают вместо картофеля
корень петрушки, большой.
Можно прибавить для вкуса
корень петрушки и сельдерея.
Обязательно нужно ввести в пищу
корень петрушки.
Вымоченные хвосты переложить в суповую кастрюлю, залить свежей холодной водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг, промыть, а затем варить 4–5 часов в свежей воде вместе с неразрезанным
корнем петрушки, букетиком зелени и крепким вином.
Счищая пену, варят до полуспелости, потом, процедив бульон сквозь ситку в другую кастрюлю, разбивают курицу по штукам и кладут в суп с четвертью фунта разваренного рису; присолив, кладут широковатый
корень петрушки, кипятят четверть часа и засыпают укропом.
Ингредиенты:300 г курицы, 4 клубня картофеля, по 1 головке репчатого лука, моркови, помидору, сладкому перцу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, по 1 ст. л. сухого корня сельдерея, сухого
корня петрушки, растительное масло, 2 ч. л. соли, 2 л воды.
Очистить и промыть
корень петрушки, лук и морковь.
На 250 г варёной кукурузы молочной спелости нужно взять 600 г картофеля, 100 г моркови, 50 г смеси
корней петрушки и сельдерея, 1 среднюю луковицу, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и зелень по вкусу.
– Один конь любил
корень петрушки…
Поджарить на масле 250 грамм репчатого лука, 100 грамм сельдерея и 30 грамм
корня петрушки, все мелко нарезанные.
Эффективным для ополаскивания волос всех типов является и такой настой: 100 г листьев свежей капусты и 50 г
корней петрушки залейте кипящей водой и настаивайте в течение 4 часов, процедите.
Возьмите хорошо очищенные три репы, три моркови, три свёклы, шесть картофелей, шесть сельдерей, две луковицы и три
корня петрушки.
Можешь ещё
корень петрушки добавить или томатную пасту.
Для лечения воспалительного процесса в предстательной железе используется
корень петрушки.
Выдранные из земли
корни петрушки и сельдерея – вырванность евреев из почвы своей родной страны.