На 2,3 кг свежих баклажанов– 500 г моркови, 100 г 
корня петрушки, 100 г репчатого лука, 6—16 г чеснока, 20 г зелени петрушки, 40 г соли для фарша, 100 г растительного масла, для обжарки.        
    
        Репчатый лук, морковь и 
корни петрушки очистить, вымыть, нашинковать.        
    
        В кастрюлю можно добавить 
корень петрушки или сельдерея, а также лавровый лист и душистый перец.        
    
        Лук, морковь и 
корень петрушки почистить, ополоснуть, мелко нарезать и поджарить отдельно в оставшемся масле.        
    
        Морковь и 
корни петрушки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: антиэстетичность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Репчатый лук, морковь, 
корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на жире с добавлением 1/2 ст. л. томатной пасты.        
    
        На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тёртый сыр, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и очищенный и измельчённый 
корень петрушки.        
    
        Телятину промывают, солят, перчат и слегка обжаривают в сливочном масле вместе с очищенным и мелко нарезанным 
корнем петрушки.        
    
        Нашпиговать каждый кусок нарезанными соломкой 
корнями петрушки, предварительно очищенными и вымытыми, чёрным перцем и измельчённым лавровым листом.        
    
        Корень петрушки мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте 1 ст. ложку муки, перемешайте, жарьте ещё 3 мин.        
     
            
        Морковь, капусту и 
корень петрушки нашинковать. Сало нарезать маленькими кусочками. Всё это положить в кастрюлю и тушить.        
    
        Соли поддаются растворению и соками других растений, например соком 
корней петрушки, хрена, листьев мать-и-мачехи, цикория, репы.        
    
        Лук и 
корень петрушки залить 1 л воды, довести до кипения, добавить свёклу, морковь, перец, соль, варить 10 минут, положить лавровый лист, варить ещё 5 минут.        
    
        Головы, кости и кожу, тщательно промыв, залить холодной водой, добавить очищенные 
корни петрушки и сельдерея, поджаренный лук, соль, перец и лавровый лист по вкусу и поставить варить, снимая пену, в течение 35 мин.        
    
        По своему внешнему виду корень пастернака напоминает 
корень петрушки.        
    
        Подготовленные овощи и 
корни петрушки перемешать, добавить специи и растительное масло, получившуюся массу посолить.        
    
        Сверху положить нарезанный дольками помидор и тонкие ломтики 
корня петрушки.        
    
        Корень петрушки отварить в подсоленной воде вместе с гребешками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.        
     
            
        В воду положить соль, лавровый лист, гвоздику, толчёный мускатный орех, очищенные, вымытые и нарезанные кружочками 
корни петрушки, довести смесь до кипения и варить на среднем огне 3–5 мин.        
    
        Морковь, лук и 
корень петрушки измельчить, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого сала, добавить несколько столовых ложек воды и потушить в течение 10–15 минут.        
    
        Измельчённые помидоры, лук, морковь, 
корень петрушки обжарьте на сливочном масле.        
    
        На дно каждой банки уложить промытые тёплой кипячёной водой 
корень петрушки с зеленью и корень сельдерея, 2–3 гвоздики, 0,25 стручка красного жгучего перца, 0,25 стручка горького зелёного перца и 3–5 горошин чёрного.        
    
        Морковь, лук и 
корень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, смешать со свёклой.        
    
        Добавьте в кастрюлю жареный 
корень петрушки, лавровый лист, мелко нарезанный лук, кориандр, горошины чёрного перца, соус ткемали и кетчуп.        
    
        Чистое филе ледяной рыбы припустить с добавлением 
корня петрушки, репчатого лука, соли, перца.        
    
        Морковь, лук и 
корень петрушки хорошенько вымыть, очистить, замочить в воде на 1 час, затем нарезать небольшими кубиками.        
    
        Тщательно перемешать 8 чайных ложек листьев берёзы повислой, собранных весной, 8 чайных ложек коры ивы козьей, 5 чайных ложек листьев лопуха, 5 чайных ложек 
корня петрушки огородной, 5 чайных ложек травы фиалки трёхцветной, 4 чайные ложки травы горца птичьего, 4 чайные ложки травы зверобоя продырявленного, 4 чайные ложки листьев мяты перечной, 3 чайные ложки цветков бузины чёрной, 3 чайные ложки травы донника лекарственного, 3 чайные ложки корня одуванчика лекарственного, 2 чайные ложки листьев крапивы двудомной, 2 чайные ложки корня лопуха большого, 2 чайные ложки травы хвоща полевого, 2 чайные ложки листьев шалфея лекарственного, 1 чайную ложку травы золотарника даурского или золотарника обыкновенного, 1 чайную ложку корневища левзеи, 1 чайную ложку плодов можжевельника обыкновенного.        
    
        Ингредиенты:1½ л овощного бульона, 100 г квашеной капусты, 30 г сушёных грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стручок болгарского перца, 1 сушёный 
корень петрушки, 30 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.        
    
        Обязательно нужно ввести в пищу 
корень петрушки.        
    
        Морковь, свёклу и картофель нарежьте соломкой, 
корень петрушки натрите на крупной тёрке, капусту нашинкуйте.        
    
        Свёклу потушить с добавлением небольшого количества воды, томатного пюре, уксуса и жира, а морковь, лук и 
корень петрушки пассеровать.        
    
        Картофель и 
корень петрушки помыть, очистить и нарезать соломкой. В кипящую подсоленную воду положить подготовленные ингредиенты и варить на медленном огне.        
    
        Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой. 
Корень петрушки хорошо промыть, очистить и нашинковать.        
    
        Тщательно промытые грибы нарежьте ломтиками и поджарьте на топлёном масле вместе с натёртым на тёрке 
корнем петрушки.        
    
        Через 3 минуты положить свёклу, натёртый 
корень петрушки, содержимое консервной банки.        
    
        Оно звучало для его уха как-то по-особенному, протяжно, рассыпчато, с языка сходило легко и почти невидимой, пахнущей 
корнем петрушки дымкой улетало в неведомые пределы, как степная песня.        
    
        Можно прибавить для вкуса 
корень петрушки и сельдерея.        
    
        За 30 мин до окончания варки в бульон положите 
корень петрушки или сельдерея, посолите по вкусу.        
    
        Картофель, морковь, 
корень петрушки обмыть, очистить.        
    
        Вымоченные хвосты переложить в суповую кастрюлю, залить свежей холодной водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг, промыть, а затем варить 4–5 часов в свежей воде вместе с неразрезанным 
корнем петрушки, букетиком зелени и крепким вином.        
    
        Счищая пену, варят до полуспелости, потом, процедив бульон сквозь ситку в другую кастрюлю, разбивают курицу по штукам и кладут в суп с четвертью фунта разваренного рису; присолив, кладут широковатый 
корень петрушки, кипятят четверть часа и засыпают укропом.        
    
        В бульон добавить 
корень петрушки вместе с морковью и луком.        
    
        Ингредиенты:300 г курицы, 4 клубня картофеля, по 1 головке репчатого лука, моркови, помидору, сладкому перцу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, по 1 ст. л. сухого корня сельдерея, сухого 
корня петрушки, растительное масло, 2 ч. л. соли, 2 л воды.        
    
        Нарезанные соломкой морковь, лук репчатый и 
корень петрушки пассеруют.        
    
        Но другие предлагают вместо картофеля 
корень петрушки, большой.        
    
        Очистить и промыть 
корень петрушки, лук и морковь.        
    
        На 250 г варёной кукурузы молочной спелости нужно взять 600 г картофеля, 100 г моркови, 50 г смеси 
корней петрушки и сельдерея, 1 среднюю луковицу, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и зелень по вкусу.        
    
        – Один конь любил 
корень петрушки…        
    
        Возьмите хорошо очищенные три репы, три моркови, три свёклы, шесть картофелей, шесть сельдерей, две луковицы и три 
корня петрушки.        
    
        Можешь ещё 
корень петрушки добавить или томатную пасту.