Пловы и другие блюда восточной кухни

Группа авторов, 2010

Издание представляет собой сборник рецептов приготовления плова на любой вкус, а также других блюд восточной кухни.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пловы и другие блюда восточной кухни предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Плов Али Мусамба

250 г баранины, 150 г риса, 50 г чернослива, 1 луковица, тмин, корица, перец, соль.

Нарезанную на куски баранину обжарить, подлить бульона, добавить пассерованный лук, чернослив, пряности, тушить до готовности.

При подаче горкой положить откидной рис, рядом баранину с черносливом, полить маслом, посыпать пряностями и тмином.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пловы и другие блюда восточной кухни предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я