Мясо нарезать на кусочки по 25 – 30 г, обжарить до образования румяной корочки, добавить репчатый лук и морковь, нарезанные соломкой, и продолжать
обжаривать ещё 10 – 15 минут.
На сливочном масле
обжариваем лук, засыпаем грибы и томим на среднем огне.
Хлеб слегка
обжаривают в масле и охлаждают. Капустные листья моют. Яблоко очищают от семян и кожицы, нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком.
С помощью этого режима
обжаривают мясо, рыбу и овощи перед тем, как их тушить, делают всевозможные зажарки для первых блюд и закусок.
Лук очистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в сале до золотистого цвета, после чего добавить томат-пюре и продолжать
обжаривать ещё около 5 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: выкроиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ломтики хлеба
обжаривают с обеих сторон на сливочном масле, охлаждают.
В масле
обжаривать лук, морковь, цветную капусту, зелёный горошек и бобы в течение 5 минут.
На масле
обжаривайте овощи и ветчину 20 мин, затем добавьте к гороху, варите 10 мин.
Скот для него полагалось резать по-мусульмански, то есть без крови, и только потом мясо начинали
обжаривать.
Затем
обжаривают лук, добавляют помидоры и яйца, то есть жарят яичницу с томатами.
Вид тепловой обработки, при которой продукт или полуфабрикат из него сначала
обжаривают со всех сторон, а затем варят в небольшом количестве жидкости с добавлением специй и всевозможных соусов.
В отдельной сковороде
обжаривают в масле нарезанный перец, добавляют мясо, соус и готовят ещё 5-10 мин.
Нарезанные лук и сладкий перец
обжаривайте несколько минут на растительном масле.
Его характерная форма обеспечивает равномерное распределение тепла, позволяя быстро
обжаривать ингредиенты, сохраняя их сочность и текстуру.
Если в суп добавляют томатную пасту, то её также
обжаривают вместе с репчатым луком и морковью.
Свиной фарш
обжаривают в сливочном масле, охлаждают, добавляют сыр, перец и соль.
Последнее, вследствие малого размера, можно
обжаривать целиком или предварительно нарезав ломтиками.
Если варите овощной суп на молоке, овощи для него нужно
обжаривать на жирной сметане, тогда их вкус будет просто отличным.
Лук и морковь отдельно
обжаривают на растительном масле и смешивают с капустой.
Сыр натирают на крупной тёрке, грибы
обжаривают на растительном масле.
Для приготовления соуса муку
обжаривают в масле, вливают бульон, доводят его до кипения и держат на слабом огне до загустения.
Помидоры и морковь
обжаривайте на топлёном масле с сахаром в течение 15 мин.
Подготовленный продукт
обжаривают основным способом на сковороде и перекладывают его затем в кастрюлю.
Ядра грецких орехов
обжаривают на сухой сковороде до золистого цвета, затем измельчают.
Затем положите мелко нарезанные помидоры, картофель и продолжайте
обжаривать смесь до готовности картофеля, посолив и поперчив.
Готовую начинку предварительно
обжаривают, варят или тушат.
Все сковородки в доме идут в ход: папа
обжаривает бекон, три разновидности сосисок, картофельные оладьи и яйца с помидорами.
Но их не нужно класть в солёную воду, а сразу
обжаривайте.
Петрушку несколько секунд
обжаривать во фритюре.
Индейцы в былые времена не
обжаривали зёрна какао, а только перетирали их и заваривали не крутым кипятком.
На подворьях, занимаемых интендантской службой полка, тыловики и дежурные помощники из рот дробили пшеницу, мололи на самодельных мельницах и потом
обжаривали ячменную муку.
Молодая официантка, не обращая на него никакого внимания, неприветливо приняла заказы от посетителей, затем с непроницаемым видом принялась
обжаривать в масле нанизанные на шпажки шашлычки.
Я предпочитаю последний способ и медленно
обжариваю кусочки в оливковом масле.
Наши клиенты, многие из которых говорят нам, что не ели брокколи, пока не стали
обжаривать её на открытом огне, не позволяют убрать этот салат из меню.
В прошлом кофе
обжаривали вручную, потом появилась профессия мастера обжарки, а потом, как и везде, перешли на машинную обжарку.
В это время в сковороде на растительном масле очень быстро
обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.
– Ты уже научился
обжаривать кофейные зёрна. Начиная с сегодняшнего дня я буду учить тебя, как заваривать кофе.
Сначала опускаю фрикадельки в кипяток минут на 10, а потом ещё и немного
обжариваю.
Для приготовления начинки на сковороде разогреваем три столовые ложки оливкового масла и
обжариваем курицу, вливаем немного бульона и тушим, добавляя бульон по мере необходимости.
Когда я уже
обжаривал на костре рыбу, причём наловил её с запасом, из леса вышли три девочки лет десяти.
В том же режиме на другой сковороде и тоже на топлёном масле
обжариваем рыбу.
Нам прик можно приготовить за неделю до использования и хранить в холодильнике, однако капусту следует
обжаривать незадолго до подачи.
Я решила, что мы будем
обжаривать кофе, в отличие от большинства заведений, где не обрабатывают зёрна непосредственно перед варкой, как это должно быть.
На маленькой сковороде на средне-слабом огне
обжаривайте семена кумина до аромата, примерно 1 минуту.
В разогретой сковороде на среднем огне
обжаривайте лук с растительным маслом в течение 4–5 минут. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.
Тонкие ломтики батона
обжаривают в полученном соусе, выкладывают на них шницели и запекают полученные бутерброды на решётке.
Как только сковорода задымится,
обжаривайте баклажаны 45–50 минут до тех пор, пока они полностью не обуглятся снаружи и не станут мягкими внутри, перевернув за это время два-три раза.
Снимите фольгу, переключите духовку на режим гриля и
обжаривайте стейки 3–4 минуты до готовности брюквы и появления золотисто-коричневой корочки.
Они расположились у костра и принялись молчаливо
обжаривать куски мяса.
Добавляем лук и
обжариваем пару минут.