Основа для пиццы, 150 г копчёной колбасы, 150 г маринованных грибов, 1 луковица, 100 г бекона, 150 г
брынзы, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени укропа, перец.
При подаче гарнировать тушёное мясо ромбиками из теста и посыпать тёртой
брынзой.
На ломтики хлеба выложить рыбную смесь, сверху положить ломтики
брынзы и кружочки варёного яйца, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Готовый салат посыпать
брынзой, натёртой на мелкой тёрке, и украсить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Натёртую
брынзу соединить с мелко нарезанной зеленью, луком, перцем, солью, майонезом, сметаной и перемешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оогамия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленную смесь выложить в салатницу, нарезанную кубиками
брынзу распределить сверху.
Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, баранину – кусочками,
брынзу натирают на крупной тёрке.
Головки
брынзы разрежьте на отдельные широкие ломтики и выложите на покрытый пергаментной бумагой противень.
Добавьте отдельно желтки, взбитые белки и измельчённую
брынзу.
Нарезанные мелкими кубиками яблоки, морковь и
брынзу смешать с мелко измельчённым репчатым луком, добавить молотый перец, лимонный сок.
Кусочки хлеба полейте сметаной и посыпьте натёртой на крупной тёрке
брынзой.
Так, из овечьего молока готовят
брынзу, из верблюжьего – шубат, а из молока кобылиц – кумыс.
В боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези и поместить в них стручки сладкого перца, начиненного
брынзой и зеленью.
Красные сладкие перцы испечь, затем очистить от семян и кожицы, размять. Добавить
брынзу и растительное масло.
А самая любимая версия – тыквенная: жареные семечки тыквы, тыквенное масло пополам с нейтральным подсолнечным, петрушка и крошка овечьей
брынзы.
Домашняя
брынза, моцарелла или маскарпоне являются прекрасным источником кальция, так как во время приготовления сохраняют все полезные свойства молока или сливок, на основе которых готовятся.
Нарезанную мелкими кубиками
брынзу выложить сверху.
Нарезать
брынзу кубиками и украсить салат маслинами.
Требуется: 500 г кабачков, 300 г острой
брынзы, 1/2 стакана растительного масла, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. кислого молока или сметаны, 5–6 грецких орехов, соль.
Сыр рокфор и
брынзу раскрошите.
– Ну ты и дурак, – заливается он смехом и протягивает маленькую пиалу с растопленным в молоке жиром и маленький кусочек
брынзы размером с кусочек рафинированного сахара.
Каждый кусок
брынзы опускать сначала в смесь яйца с мукой, затем в панировочные сухари и обжаривать в растительном масле.
Распределите крупно порванную салатную зелень по тарелкам, и выложите сверху кусочки тыквы и мягкую солёную
брынзу, также нарезанную кубиками.
Уложить горкой в салатник и посыпать тёртой болгарской
брынзой.
Мы покатили рано утром на молочную ферму забрать десяток вёдер со свежей
брынзой для отправки в монастырь кораблём.
Известны как рассольные овечьи сыры типа
брынзы, так и твёрдые сычужные, с длительным сроком вызревания.
Как же печёт! Что я вечером съела, что меня так сушит? Ягоды диссы? Нет, помню, кусочек козьей
брынзы проглотила после чтения и запила какао на ночь. Это всё.
Она может использоваться для фарширования помидоров, в салатах, в начинках вареников и пирогов, также
брынзу можно жарить, так как этот сыр почти не плавится.
– Сейчас у нас мама приносит
брынзу с лепёшками с маслом, – вновь взгрустнула жена.
– Лично я очень люблю
брынзу на основе молока козы! Её приятный запах сводит меня с ума уже много лет.
Через 5 минут вводят последовательно накрошенную
брынзу, острый перец без семян и слегка взбитые яйца.
Вытащила чёрный бородинский хлеб, на маленькой тарелке выложила немного
брынзы, немного солёных огурчиков и немного редиса.
Продукты: берём два стакана муки, один стакан тёплой воды, пять грамм прессованных дрожжей, триста грамм
брынзы, сто пятьдесят грамм отварного картофеля, зелень добавлять по вкусу.
А дальше случилось то, что может случиться при абсолютном доверии и любви. На столе в кухне появилось вино и белоснежная
брынза и фрукты.
– А я предпочитаю покупать
брынзу от овцы! – встрял в разговор старый дед.
Гирос представляет собой двухслойную лепёшку, в которую завёрнуты сочная баранина, мягкая
брынза, хрустящий лук, зелень, помидорчики, сметана и майонез – еда очень вкусная и сытная.
Поэтому я остаюсь в местной овчарне (правильнее – в кошаре), где овечий пастух угощает меня вкуснейшей незабываемого вкуса
брынзой, непременно с винцом, рассказывает разные истории о своей пастушьей жизни в горах.
Можно так же использовать
брынзу.
Однако, представим себе, что мы с вами входим на территорию рынка и первым делом направляемся к рядам «молочников» – то есть к тем, кто торгует кипячёными сливками («қаймоқ»), молоком («шир»), местной
брынзой («панир») и… кислым молоком («чакка»).
Приходилось пробовать узбекский и казахский плов, грузинский сочный шашлык, белорусские драники, татарскую
брынзу, корейскую морковь и острые салаты, немецкие шпитачки и свиную поджарку на пивном тёмном соусе, литовские кнедлики, еврейскую гусиную шейку, ну и конечно же украинский борщ с пампушками, жареные рёбрышки с лучком, ряженку и горячие пирожки с картофелем, вареники в сметане.
– Настоящую
брынзу может сделать только сельская молдавская бабушка.
За следующие 15 минут я перепробовал все возможные сорта и виды
брынз.
Очень солёную
брынзу вымочить в холодной кипячёной воде.
Местная кухня оказалась великолепной – салат из свежих овощей с вкусной
брынзой и оливковым маслом, тающая во рту рыба, приготовленная на гриле, ароматные горячие лепёшки с пряностями, на десерт густой йогурт, политый янтарным мёдом.
Для приготовления необходимо взять 0,5 кг фарша индейки, 2 куриных яйца, 2 зубчика чеснока, 100 грамм пшеничных сухарей, 50 грамм сербской
брынзы и оливковое масло.
Там оказалась аккуратно нарезанная
брынза.
Батон и масло – сами по себе великолепное сочетание, но только в случае, если между тоненькими ломтиками батона помещены ещё ломтики сыра или отмоченной в крутом кипятке
брынзы или свежего спелого яблока, очищенного от кожицы, но уж никак не мяса, в любых его видах.
Суп-крем из чечевицы – огненный, обильно сдобренный и чёрным, и красным перцем, с крошечными чесночными гренками; колбаски из баранины "по-иордански" прямо с решётки-гриля; и на закуску – перец, фаршированный
брынзой и яйцами.
На полу, поджав ноги, кружком сидели турки и ели
брынзу.