Одну крупную сельдь, предварительно очищенную, вымочить в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко, 3 плавленых сырка и 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г
сливочного масла пропустить вместе с селёдкой через мясорубку.
На сковороде раскалить 50 г
сливочного масла, всыпать муку и жарить её до золотисто-желтого цвета.
В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте
сливочным соусом.
Для этого 1 ст. ложку растопленного
сливочного масла смешать с 1 ч. ложкой крутого кипятка и в эту смесь влить настойку шафрана.
Если боитесь, что крем свернётся, можно взять по 300 г
сливочного сыра и сгущёнки и взбить их без масла с ванилином. Тот самый лёгкий во всех отношениях крем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шестериковый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для торта можно использовать по вкусу другие сладкие
сливочные кремы.
Добавить в соус кусочки
сливочного масла и хорошо перемешать.
Требуется. 6 лимонов, 18 яиц, 250 г мармелада, 1 столовая ложка
сливочного масла, 4 стакана сахара.
Перед подачей в суп добавить
сливочное масло, сливки и рубленую зелень укропа. Рыбный суп-пюре подавать с гренками или подрумяненными бутербродами.
Виной всему были три чудесные создания, похожие на зефирки, в воздушных платьях цвета
сливочного мороженого, которых он увидел, как только переступил порог.
От белых мягких крупинок шёл пар, а сверху плавился кусок
сливочного масла.
Я не могла даже узнать, английского она была происхождения или иностранного, фон был нежного
сливочного цвета.
Нижнюю часть бейгла смазать
сливочным сыром, а сверху выложить по 4 ломтика лосося.
Для приготовления крема размягчённое
сливочное масло взбивают со сгущённым молоком, ванилином и ликёром.
Хрустящая корочка с приятным
сливочным вкусом таяла на языке.
Лук разрезают на 2 части, кладут на разогретую и смазанную
сливочным маслом сковороду, жарят до золотистого цвета, затем опускают в бульон.
Для соуса растопите
сливочное масло, добавьте муку и размешайте до получения однородной массы.
По 300 г куриной и говяжьей печени, 1 пачка
сливочного масла, 5 ст. ложек растительного масла, 70 г шпика, 30 г лука репчатого, 1 морковь, 10 г кинзы, по 20 г салата и укропа, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
На каждый ломтик хлеба намазывают
сливочное масло, сверху кладут кружки яйца и солёного огурца и посыпают измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Варёное куриное мясо измельчите, на кусочки хлеба нанесите тонким слоем
сливочное масло и выложите на него приготовленную мясную массу.
Тонкие ломтики багета подают с нежным
сливочным маслом или ароматным оливковым маслом.
В сковороду положить
сливочное масло, растопить, влить бульон, добавить муку, измельчённые орехи.
Я также помню, как мама во время грозы доставала кастрюлю и продукты, чтобы на скорую руку приготовить порцию
сливочной помадки.
У неё была статная фигура с прекрасно развитыми формами, безукоризненная
сливочная кожа и роскошная коса цвета спелой пшеницы.
В другой посуде смешайте оставшийся сахар и яйца, добавьте мягкое
сливочное масло и ванилин.
Кладите на один кусочек хлеба немного
сливочного масла, кружок помидора, ломтик сыра, а сверху – одно поджаренное яйцо и мелко порезанный зелёный лук.
Если голод уже берёт тебя за горло и некогда возиться с приготовлением, можно просто намазать ломтик хлеба
сливочным маслом – и вкусно, и быстро утоляет голод.
На шёлке – намазывают свежим
сливочным маслом, после чего промывают губкой, смоченной в тёплой воде с мылом, и прополаскивают чистой водой.
Во время жарки смазывают рыбу топлёным
сливочным маслом. При подаче к столу рыбу укладывают на блюдо и украшают вымытой рубленой зеленью и дольками помидоров.
Поместить выпускные яйца на поджаренные в масле гренки, гарнированные пюре из салата. Полить
сливочным соусом с лимоном.
Готовый суп заправить
сливочным маслом, посыпать измельчённой зеленью.
Рулетики выложите на сковороду с подогретым растительным маслом, сбрызните их растопленным
сливочным маргарином и запекайте в духовом шкафу 30 мин.
От лотка пахло
сливочным ароматом домашней выпечки. Я сглотнул слюну и отвёл глаза от белоснежного куска ткани, прикрывающего пахучую сдобу.
Готовый борщ посыпать мелко нарезанным сырым или слегка обжаренным в небольшом количестве
сливочного масла луком и зеленью укропа, добавить сметану и подать в той же посуде, в которой он варился.
В детстве моим самым любимым лакомством был кусок белого хлеба, щедро намазанный
сливочным маслом и посыпанный сахарным песком.
Немного пересоленная, чуток мясо недоваренное, и не хватает
сливочного маслица, но всё равно, у меня буквально за ушами трещало.
– Я куплю
сливочных тянучек! – крикнул он, соскакивая с кресла.
Она смахнула с него три тарелки грибного
сливочного супа с сухариками, столовые приборы, салфетки – и вернулась на кухню.
Сладкий
сливочный запах щекотал ноздри, где-то в области желудка заурчало и запрыгало.
Она была великолепна: в выражении её длинного аристократического лица (даже мордой не назовёшь) читались чувство собственного достоинства и благородство; её шерсть
сливочного оттенка напоминала белое золото.
Стены клиники выделялись не снежной белизной, но воздушностью
сливочного пломбира.
Обычно она, как теперь, сидела на кухне с кружкой пенного напитка и большим куском
сливочного торта и читала «Королевские сплетни».
В приготовленную кашу добавить оставшееся
сливочное масло.
После скромной еды в лачуге у отца, блюда, стоявшие на этом столе, казались мне просто изысканным лакомством, хоть и были довольно просты: варёная репа, щедро сдобренная
сливочным маслом, квашенная капуста, густой куриный суп, поджаристые овощные пироги.
Один фунт
сливочного масла тереть четверть часа в одну сторону; в оное положить 10 желтков, тереть четверть часа, потом туда же положить один фунт сахару и тереть полчаса, потом положить один фунт муки и, наконец, во всё это положить сбитые белки.
Лук пассеровать на сковороде в разогретом
сливочном масле (25 г) 1–2 минуты, добавить грибы и жарить на слабом огне 5 минут.
В невысокой кастрюльке разогрейте
сливочное масло (в течение 1 минуты), затем выложите шарики так, чтобы они были покрыты маслом.
В муку кладут порубленное мелкими кубиками
сливочное масло.
Например: «Хочу съесть пирожное эклер со
сливочной начинкой» Идёте и покупаете это пирожное.
Здесь автор предлагает только тёртый сыр и специи в качестве приправы к «равиоли для скоромных дней» и «вермишели», предусматривая добавление
сливочного масла в случае «сицилийских макарон» и «римских макарон».