Более 500 самых полезных рецептов

Школа Здоровой Жизни, 2018

Вы желаете максимально разнообразить рацион своей семьи, сделать его здоровым, вкусным и питательным?В книге «Самые полезные рецепты» собраны простые, легкие в приготовлении и полезные блюда на каждый день. Вы найдете меню из соусов, мясных блюд, фантазийных блюд для детей, концентрированные витаминные бульоны, омолаживающие и оздоровительные напитки, питательные салаты и супы. Все рецепты построены на основе функциональной нутрициологии и не содержат продуктов, приносящих вред!Изображение для обложки книги взято из бесплатного банка фото без указания авторства.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Более 500 самых полезных рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

***
***

Булочки с корицей

КБЖУ: 176 кКал, 21.2 / 7 / 6.8 Ингредиенты для теста

100 грамм творога

1/3 чайной ложки соды

100 грамм овсяных отрубей смолотых в муку

подсластитель по вкусу Ингредиенты для начинки

100 грамм творога

корица по вкусу

подсластитель по вкусу Приготовление

Все ингрединты смешиваем. Вымешиваем тесто руками и отправляем в холодильник на 20 минут. Тем временем готовим начинку — все ингредиенты смешиваем. Достаем тесто, раскатываем тонким, прямоугольным пластом. С одного края и до середины выкладываем начинку, закручиваем «колбаской» и режем на несколько «порций» шириной около 2 см. Получается 8-9 штук. Отправляем выпекаться при 180 градусах около 25 минут.

Ватрушки

КБЖУ: 160 кКал, 21.7 / 6 / 4.2 Ингредиенты для теста

120 грамм творога

2 яйца

1 столовая ложка мягкого творожка"President"

5 столовых ложек муки из овсяных отрубей

3 столовые ложки клейковины

щепотка соли

1/3 чайной ложки разрыхлителя

подсластитель по вкусу Ингредиенты для творожной части

100 грамм творога

белок 1 яйца

подсластитель по вкусу Приготовление теста

Творог хорошо перетереть. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель, мягкий творог. Перемешать. Добавить отруби, соль, специи, клейковину. Хорошо перемешать, сформировать булочки с небольшими углублениями посередине. Приготовление"начинки"

Творог соединить с белком и подсластителем. Ложкой выложить в углубления булочек. Отправить выпекаться при 180 градусах около 30-35 минут.

Внимание! Изюм можно использовать с этапа"Стабилизация".

Глазированные сырки

КБЖУ одного сырка: 77 кКал, 10 / 3 / 4.3 Ингредиенты

400 грамм творога

2 чайной ложки какао

2 чайной ложки агар-агара

300 миллилитров молока

3 желтка

подсластитель по вкусу

Приготовление

В творог добавляем подсластитель и тщательно перемешиваем.

Готовим глазурь для наших сырков: в молоко добавляем какао, агар-агар, подсластитель и желтки. Все перемешиваем и ставим на огонь, варим до загустения — состояния пасты.

Берем силиконовые формы, с помощью кисточки наносим глазурь на дно формочек и на стенки. В середину кладем начинку. Сверху промазываем еще глазурью «запечатывая» сырок. Отправляем в холодильник для застывания. На выходе — 6 сырков.

***
***

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Более 500 самых полезных рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я