Здоровье за кухонным столом

Олег Хрусталев

Книга написана на основе достижений современной нутрициологии, обсуждаются достоинства и недостатки традиционных и модных продуктов, заблуждения и ошибки ежедневного питания, лучшие диеты, их влияние на здоровье и продолжительность жизни человека. Даются конкретные рекомендации по вопросом здорового питания.Для широкого круга читателей.

Оглавление

7 самых больших мифов о питании

Сахар и фруктоза — это основной источник энергии,

они не приносят вреда.

Насыщенные жиры и яйца в провоцируют развитие атеросклероза.

Низкоуглеводная диета опасна для мозга.

Продукты из пшеничной муки полезны для здоровья.

Жирная пища приводит к ожирению.

Растительные жиры полезнее животных.

7. Пищевые добавки — пустая трата денег.

В данной книге мы уделим должное внимание разоблачению этих популярных заблуждений.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Здоровье за кухонным столом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я