Книга написана на основе достижений современной нутрициологии, обсуждаются достоинства и недостатки традиционных и модных продуктов, заблуждения и ошибки ежедневного питания, лучшие диеты, их влияние на здоровье и продолжительность жизни человека. Даются конкретные рекомендации по вопросом здорового питания.Для широкого круга читателей.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Здоровье за кухонным столом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
7 самых больших мифов о питании
— Сахар и фруктоза — это основной источник энергии,
они не приносят вреда.
— Насыщенные жиры и яйца в провоцируют развитие атеросклероза.
— Низкоуглеводная диета опасна для мозга.
— Продукты из пшеничной муки полезны для здоровья.
— Жирная пища приводит к ожирению.
— Растительные жиры полезнее животных.
7. Пищевые добавки — пустая трата денег.
В данной книге мы уделим должное внимание разоблачению этих популярных заблуждений.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Здоровье за кухонным столом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других