Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат из китайской капусты и мороженной брокколи
Блюдо сырое. Время приготовления 10 минут.
Салат из китайской капусты и мороженной брокколи
Ингредиенты:
• Брокколи мороженная — 300 гр. (5—6 соцветий)
• Капуста китайская — 5—6 листиков
• Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
— Размораживаем брокколи и нарезаем на мелкие кусочки.
— Китайскую капусту шинкуем и немного мнём.
— Выкладываем на плоское блюдо и сверху добавляем брокколи.
— Заправляем нерафинированным подсолнечным или оливковым маслом.
— Второй вариант подачи салата — все перемешать и выложить в миску.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других