Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро

Галя Дмитриева

Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!

Оглавление

Салат из китайской капусты и мороженной брокколи

Блюдо сырое. Время приготовления 10 минут.

Салат из китайской капусты и мороженной брокколи

Ингредиенты:

• Брокколи мороженная — 300 гр. (5—6 соцветий)

• Капуста китайская — 5—6 листиков

• Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

— Размораживаем брокколи и нарезаем на мелкие кусочки.

— Китайскую капусту шинкуем и немного мнём.

— Выкладываем на плоское блюдо и сверху добавляем брокколи.

— Заправляем нерафинированным подсолнечным или оливковым маслом.

— Второй вариант подачи салата — все перемешать и выложить в миску.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я