Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро

Галя Дмитриева

Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!

Оглавление

Салат из моркови, рукколы и орехов

Сырое блюдо. Время приготовления 10 минут.

Салат из моркови, рукколы и орехов

Ингредиенты:

• Морковь — 2 шт.

• Руккола свежая — 100 грамм или пучок

• Орехи — 1 ст. л.

• Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

— Морковь натираем на мелкой тёрке или прокручиваем через шинковку.

— Выкладываем на большое блюдо тонким слоем. Сверху добавляем рукколу, порванную на несколько частей руками, и слегка перемешиваем.

— Орехи (грецкие, миндаль или фундук) замачиваем на 2 часа в воде или на ночь, промываем, нарезаем и посыпаем сверху салата.

— Заправляем оливковым, тыквенным или подсолнечным нерафинированным маслом.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я