Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат из моркови, рукколы и орехов
Сырое блюдо. Время приготовления 10 минут.
Салат из моркови, рукколы и орехов
Ингредиенты:
• Морковь — 2 шт.
• Руккола свежая — 100 грамм или пучок
• Орехи — 1 ст. л.
• Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
— Морковь натираем на мелкой тёрке или прокручиваем через шинковку.
— Выкладываем на большое блюдо тонким слоем. Сверху добавляем рукколу, порванную на несколько частей руками, и слегка перемешиваем.
— Орехи (грецкие, миндаль или фундук) замачиваем на 2 часа в воде или на ночь, промываем, нарезаем и посыпаем сверху салата.
— Заправляем оливковым, тыквенным или подсолнечным нерафинированным маслом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других