Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат из зелёной редьки, листьев шпината и семечек тыквы
Сырое блюдо. Время приготовления 10 минут.
Салат из зелёной редьки, шпината и семечек тыквы
Ингредиенты:
• Листья шпината — 50 грамм.
• Зелёная редька — 1 шт.
• Семечки тыквенные — 1 ст. л.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
— Редьку нарезаем тонкими палочками. Для этого разрезаем редьку на тонкие кружочки и каждый кружочек шинкуем на тонкие полоски.
— Шпинат не режем, если листики мелкие.
— Смешиваем листочки шпината, редьку, оливковое масло.
— Есть салаты, в которых редьку можно немного примять, тогда такой салат будет вкуснее. В этом салате редьку не мнём.
— Салат выкладываем в большое блюдо, сверху посыпаем семечками тыквы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других