Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро

Галя Дмитриева

Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!

Оглавление

Салат из зелёной редьки, листьев шпината и семечек тыквы

Сырое блюдо. Время приготовления 10 минут.

Салат из зелёной редьки, шпината и семечек тыквы

Ингредиенты:

• Листья шпината — 50 грамм.

• Зелёная редька — 1 шт.

• Семечки тыквенные — 1 ст. л.

• Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

— Редьку нарезаем тонкими палочками. Для этого разрезаем редьку на тонкие кружочки и каждый кружочек шинкуем на тонкие полоски.

— Шпинат не режем, если листики мелкие.

— Смешиваем листочки шпината, редьку, оливковое масло.

— Есть салаты, в которых редьку можно немного примять, тогда такой салат будет вкуснее. В этом салате редьку не мнём.

— Салат выкладываем в большое блюдо, сверху посыпаем семечками тыквы.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я