Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро

Галя Дмитриева

Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!

Оглавление

Салат из зелёной редьки и киви

Сырое блюдо. Время приготовления 15 минут.

Редька, нарезанная стружкой, киви

Салат из зелёной редьки и киви

Ингредиенты:

• Зелёная редька — 1 шт.

• Киви — 2 шт.

• Оливковое масло — 1 ч. л.

Приготовление:

— Редьку нарезаем стружкой. Для этого сначала режем тонкими кольцами и каждый кусочек на тоненькие полоски.

— Редьку для этого салата лучше выбирать зелёную или белую. Они нежнее, чем чёрная.

— Киви очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.

— Смешиваем редьку и киви. Немного помнём, как капусту, когда заквашиваем.

— Салат можно присолить. Мне нравится такой салат и без соли.

— Салат даст сок. Сок лучше слить (можно выпить), а салат выложить в миску. Можно сок не сливать, с соком будет еще вкуснее, потому что редька пропитается и будет как маринованная. Во многих восточных странах салат заправляется большим количеством лимонного сока и оливковым маслом, и едят такие салаты ложками. Потому наш салат из редьки и киви тоже можно есть ложкой.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я