Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат из сельдерея, яблок и семечек подсолнечника
Сырое блюдо. Время приготовления 10 минут. Предварительное замачивание семян.
Салат из сельдерея, яблок и семечек
Ингредиенты:
• Сельдерей черешковый — 3 шт.
• Яблоки — 2 шт.
• Семечки подсолнечника — 1—2 ст. л.
• Растительное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
— Черешки сельдерея нарезаем тонкими кусочками.
— Яблоко натираем на крупной тёрке и смешиваем с сельдереем.
— Добавляем семечки подсолнечника.
— Салат заправляем оливковым, тыквенным или подсолнечным маслом.
— Для большей пользы семечки подсолнечника заранее замачиваем на несколько часов в холодной воде или проращиваем. Для этого заливаем на ночь водой, утром промываем, выкладываем на блюдце, накрываем влажной салфеткой (можно бумажной). К вечеру семечки должны прорасти. Если не проросли, то еще раз промываем, снова закрываем влажной салфеткой и утром они точно прорастут. Промываем и убираем в холодильник. Пророщенные семечки можно хранить в холодильнике 2—3 дня, промывая ежедневно утром и вечером холодной водой.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других