Живое питание. Десерты без сахара

Галя Дмитриева

Едим торты и стройнеем! Разве такое возможно? Да! Перед вами коллекция рецептов полезных и аппетитных десертов, тортов, конфет и пирожных. Созданных из живых, натуральных ингредиентов. Здоровая, недорогая и доступная альтернатива обработанным и упакованным сладостям. Без сахара и яиц. Большинство рецептов не требует тепловой обработки при приготовлении.

Оглавление

Джем из кураги «Фееричный»

Сырое блюдо

Джем из кураги «Фейеричный»

Ингредиенты:

— Курага — 15 штук

— Вода — 1/2 стакана

Приготовление:

— Курагу замачиваем в небольшом количестве воды до размягчения.

— Выкладываем в блендер. Добавляем воду, в которой замачивалась курага, и измельчаем.

— Добавляйте воды столько, насколько справится ваш блендер. Чем меньше добавляем воды, тем гуще получится наш джем.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живое питание. Десерты без сахара предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я