Живое питание. Десерты без сахара

Галя Дмитриева

Едим торты и стройнеем! Разве такое возможно? Да! Перед вами коллекция рецептов полезных и аппетитных десертов, тортов, конфет и пирожных. Созданных из живых, натуральных ингредиентов. Здоровая, недорогая и доступная альтернатива обработанным и упакованным сладостям. Без сахара и яиц. Большинство рецептов не требует тепловой обработки при приготовлении.

Оглавление

Пирожные «Яблоки на снегу»

Сырое блюдо.

Пирожное «Яблоки на снегу»

Ингредиенты для теста:

— Яблоки сушёные — 2 стакана

— Кокосовая стружка — 1 стакан

— Кокосовое масло — 2 ст. л.

— Изюм — 1/2 стакана

— Вода — 1—2 ст. л.

Приготовление:

— Сушёные яблоки и кокосовую стружку измельчаем в блендере или в кофемолке по отдельности.

— В измельчённые яблоки и кокосовую стружку добавляем кокосовое масло, изюм, немного воды, чтобы масса стала более липкой.

— Воды добавляем столько, чтобы можно было легко слепить шарики, но масса не должна быть влажной.

— Формируем шарики, посыпаем для красоты кокосовой стружкой и убираем в холодильник на 2 часа.

— Можно положить в морозилку на полчаса, чтобы кокосовое масло застыло, и конфетки быстро станут плотными.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живое питание. Десерты без сахара предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я