28 февраля 2025 пятница

Филе индейки под сырным соусом
(лётный паёк)
Рецептура:
сыр — 20 г, сливки — 20 г, филе индейки — 150 г, масло растительное — 3 г, соль, перец.
Технология приготовления:
Нарежьте сыр и в маленьком сотейнике поставьте на небольшой нагрев.
Когда сыр начнет плавиться, влейте сливки, помешивая, доведите до кипения. Затем уберите нагрев. Соус готов.
Мясо нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 2 см.
Обжарьте мясо с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности в жарочном шкафу.
Подавайте мясо горячим, полейте сырным соусом.
На гарнир используйте овощи или рис.
Калорийность — 554 Ккал.