1. книги
  2. Общественное питание
  3. Владимир Юрьевич Малянкин

Календарь военной кухни 2025 год

Владимир Юрьевич Малянкин (2024)
Обложка книги

Если Вы часто задумываетесь над тем, что приготовить сегодня вечером или на обед, тогда эта книга для ВАС. Листая этот календарь, Вы без труда сможете удивить себя и своих домашних замечательными блюдами с нотками Вооруженных Сил России. Эта книга представляет собой уникальный календарь с перечнем проиллюстрированных рецептов военной кухни по общевойсковому, лечебному, морскому, летному и подводному пайкам с применением элементов полевой кухни на каждый день. Здесь собраны различные блюда: супы, горячие блюда с гарнирами, холодные закуски, десерты и не только. Рецепты простые и доступные по ингредиентам (есть в каждом холодильнике), которые Вы найдете в рецептуре. Расчет продуктов представлен на одного человека, обязательно учтите это. Книга подойдет для Вашей домашней кухне, рецепты расписаны по шагам, отраженным в технологии приготовления. И что немаловажно — по каждому блюду подсчитана калорийность готового блюда, что актуально для поддержания здорового тела. Приятного аппетита!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Календарь военной кухни 2025 год» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

14 марта 2025 пятница

Рыбные зразы с яйцом и луком

(подводный паёк)

Рецептура:

рыба свежая — 120 г, хлеб белый — 30 г, лук репчатый — 15 г, яйцо — 0,5 шт., масло растительное — 8 г, панировочные сухари, соль, молотый черный перец по вкусу.

Технология приготовления:

Подготовьте рыбный фарш.

Белый хлеб пропустите через мясорубку и соедините с рыбным фаршем. Добавьте соль, перец и перемешайте.

Яйцо отварите, мелко нарежьте.

Лук репчатый нашинкуйте и обжарьте.

Яйцо и лук соедините, добавьте соль, перец и перемешайте.

Сделайте из рыбного фарша лепёшку, положите на нее чайную ложку начинки, закройте и формуйте в виде котлет.

Смочите во взбитом яйце и панируйте в сухарях. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Доведите до готовности в жарочном шкафу.

Калорийность — 308 Ккал.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я