1. книги
  2. Кулинария
  3. Владимир Юрьевич Малянкин

Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день

Владимир Юрьевич Малянкин (2022)
Обложка книги

Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день. Количество рецептов соответствует количеству дней.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

7 ноября 2023 вторник

Густая чечевичная похлёбка (подводный паёк)

Рецептура:

мясо — 50 г, бульон — 400 г, перец болгарский — 55 г, морковь — 15 г, фасоль консервированная — 10 г, чечевица — 30 г, томатная паста — 2 г, масло растительное — 4 г, зелень — 5 г, соль, перец — по вкусу

Технология приготовления

В кипящий подсоленный бульон заложите подготовленную чечевицу и варите до полуготовности.

Морковь нарежьте соломкой и спассеруйте, в конце добавьте томатную пасту, разведённую бульоном.

В бульон заложите нарезанные кубиками болгарский перец, фасоль, доведите до кипения и добавьте пассерованную морковь. Варите до готовности.

В конце заправьте специями.

При подаче положите варёное мясо и зелень.

Калорийность — 180 Ккал

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я