Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день. Количество рецептов соответствует количеству дней.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
7 ноября 2023 вторник
Густая чечевичная похлёбка (подводный паёк)
Рецептура:
мясо — 50 г, бульон — 400 г, перец болгарский — 55 г, морковь — 15 г, фасоль консервированная — 10 г, чечевица — 30 г, томатная паста — 2 г, масло растительное — 4 г, зелень — 5 г, соль, перец — по вкусу
Технология приготовления
В кипящий подсоленный бульон заложите подготовленную чечевицу и варите до полуготовности.
Морковь нарежьте соломкой и спассеруйте, в конце добавьте томатную пасту, разведённую бульоном.
В бульон заложите нарезанные кубиками болгарский перец, фасоль, доведите до кипения и добавьте пассерованную морковь. Варите до готовности.
В конце заправьте специями.
При подаче положите варёное мясо и зелень.
Калорийность — 180 Ккал
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других