15 ноября 2023 среда

Рулетики из баклажанов с квашеной капустой (лётный паёк)
Рецептура:
баклажаны — 35 г, капуста квашеная — 30 г, лук репчатый — 10 г, морковь — 10 г, перец болгарский — 10 г, чеснок — 5 г, рыба — 30 г, яйцо — 0,5 шт., зелень — 5 г, масло растительное — 8 г, соль, перец — по вкусу
Технология приготовления
Рыбу отварите до готовности.
Баклажаны нарежьте тонкими пластинами, добавьте соль, перец и обжарьте с обоих сторон в течении 3 мин
Морковь натрите на тёрке.
Чеснок мелко нарежьте, смешайте с морковью и заверните в баклажан.
Конец ознакомительного фрагмента.