Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день. Количество рецептов соответствует количеству дней.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
4 ноября 2023 суббота
Консервы мясные с кашей пшеничной вязкой (общевойсковой паёк)
Рецептура:
консервы мясные — 80 г, крупа пшеничная — 90 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 10 г, масло растительное — 4 г, масло коровье — 15 г, вода — 333 г, соль, специи
Технология приготовления
Блюдо готовится в полевых условиях с использованием технических средств приготовления пищи.
В кипящую подсоленную воду заложите подготовленную пшеничную крупу. Доведите до загустения.
Подготовленный репчатый лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные нарезанные овощи спассеруйте на масле растительном.
В загустевшую кашу заложите мелко нарезанные консервы мясные, пассерованные овощи, тщательно размешайте. Заложите масло коровье, соль и специи по вкусу. Убавьте нагрев и варите при постоянном помешивании до готовности (с учётом упревания).
Калорийность — 617 Ккал
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других