| китайская | лапша |
| домашняя | лапша |
| куриная | лапша |
| готовую | лапшу |
| рисовая | лапша |
| молочная | лапша |
| горячая | лапша |
| тонкая | лапша |
| в мелкую | лапшу |
| лапша | быстрого приготовления |
| на уши | лапши |
| миску | лапши |
| пачку | лапши |
| для приготовления | лапши |
| чашку | лапши |
| до готовности | лапши |
| лапша | сварится |
ЛАПША́, -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд). (Малый академический словарь, МАС)
ЛАПША́, -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд).
Все значения слова «лапша»На образованную публику впечатления не производит, но широким слоям населения может вешать лапшу через телевизор и YouTube.
Очень часто, спрашивая своих студентов, как они привлекут финансирование в свой проект, я получал ответ, что в течение полугода они будут питаться лапшой быстрого приготовления.
– Подавайте горячую китайскую лапшу на тарелки, украшенные свежей кинзой или зелёным луком.