ЛАПША́, -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд). (Малый академический словарь, МАС)
ВАРИ́ТЬСЯ, варю́сь, ва́ришься и (устар.) вари́шься, ва́рится и вари́тся; несов. 1. (сов. свари́ ться). Приготовляться кипячением. (Малый академический словарь, МАС)
ЛАПША́, -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд).
Все значения слова «лапша»ВАРИ́ТЬСЯ, варю́сь, ва́ришься и (устар.) вари́шься, ва́рится и вари́тся; несов. 1. (сов. свари́ ться). Приготовляться кипячением.
Все значения слова «вариться»