Лапша быстрого приготовления (мгновенный рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт когда-то был дешёв и прост в приготовлении, что делало его одним из самых популярных блюд в мире. (Википедия)
ПРИГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. приготовить—приготовлять. Приготовление лекарства. Приготовление пищи. Приготовление уроков. (Малый академический словарь, МАС)
ЛАПША́, -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд). (Малый академический словарь, МАС)
Лапша быстрого приготовления (мгновенный рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт когда-то был дешёв и прост в приготовлении, что делало его одним из самых популярных блюд в мире.
Все значения словосочетания «лапша быстрого приготовления»ПРИГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. приготовить—приготовлять. Приготовление лекарства. Приготовление пищи. Приготовление уроков.
Все значения слова «приготовление»ЛАПША́, -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд).
Все значения слова «лапша»