Требуется: 0,6 л воды, 150 г квашеной капусты, 120 г говядины, 40 г 
сухой фасоли, 20 г моркови, 5 г петрушки, 1 луковица, 10 г томата-пюре, 10 г растительного масла, 20 г ячневой крупы, 10 г сметаны, зелень по вкусу.        
    
        Состав: яйца – 10 шт., гренки – 200 г, пюре из варёной 
сухой фасоли – 200 г, масло – 120 г, мясной сок – 120 г, эстрагон – 15 г.        
    
        Состав: варёное белое куриное мясо – 300 г, белая 
сухая фасоль – 1 кг, консервированная кукуруза – 0,5 банки, свежий зелёный салат – 150 г, миниатюрные «виноградные» помидоры – 200 г, майонез – 200 г, натуральный йогурт – 1 упаковка, эстрагон, зелень.        
    
        Действительно, в свежем мясе и 
сухой фасоли белка около 20%.        
    
        ЛУИЗА – Слушай, она что, действительно грызёт 
сухую фасоль?        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: инкапсулироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Хотя такая фасоль и не уступает 
сухой фасоли с точки зрения питательной ценности, но в ней, возможно, будут содержаться консерванты.        
    
        Для этого, как я уже говорил, возьмите прочный хлопчатобумажный носок, насыпьте в него мелкую 
сухую фасоль, завяжите носок и обстукивайте им больные суставы.        
    
        – Фасолевый скраб сделаем сами: помолоть 
сухую фасоль в кофемолке, добавить воды до консистенции сметаны.        
    
        Фейл номер один: в моё отсутствие, пока я была на своих двух работах, очумелый кулинар додумался зажарить 
сухую фасоль.        
    
        Сухая фасоль дешевле, но консервированная быстрее.        
     
            
        Но при этом калорийность красной фасоли много выше калорийности говядины – 333 килокалории на 100 грамм 
сухой фасоли.